Подскажите девчонки))))))))
я безумно люблю готовить, ну вот никак не могу понять как приготовить так чтоб филе курицы или индейки, в духовке было мягким, как то суховато получилось может дело во времени готовности у кого такой опыт был.................
Lemur
опыт моей прошлой жизни подсказывает- готовь в фольге,закрывай курицу. или , еще лучше в рукаве. там будет очень нежно
02.11.2013
Ответить
цыгель
масло, мука, молоко))расплавляешь на сковородке ст. ложку масла сливочного, туда 2-3 столовые ложки муки, обжариваешь немного, заливаешь 750 мл молока и доводишь до кипения, а затем кипятишь минут десять (все время от самого начала помешивая, а то пригорит), до загустения. Недолго (10-15 мин вполне хватит). Потом мин. на 5-10 под крышкой подержать - и все готовченко
31.10.2013
Ответить