12 лет

Подскажите девчонки))))))))

опыт моей прошлой жизни подсказывает- готовь в фольге,закрывай  курицу. или , еще лучше в рукаве. там будет очень нежно
02.11.2013
заливаешь сливочным соусом а сверху сыром тертым!и паприки)) МММММ!!
30.10.2013
сливочный из чего делаешь?
31.10.2013
масло, мука, молоко))расплавляешь на сковородке ст. ложку масла сливочного, туда 2-3 столовые ложки муки, обжариваешь немного, заливаешь 750 мл молока и доводишь до кипения, а затем кипятишь минут десять (все время от самого начала помешивая, а то пригорит), до загустения. Недолго (10-15 мин вполне хватит). Потом мин. на 5-10 под крышкой подержать - и все готовченко
31.10.2013
В пакете можно
30.10.2013
водички добавляй или молока
30.10.2013
Попытки ползать))) Нам ПОЛГОДИКА)))))