мое вчерашнее изобретение
Вчера нашла способ скормить детям цветную капусту! Ура! Лично я ее обожаю, а вот все остальное семейство никогда не разделяло моих вкусов. Вчера решила приготовить ее как-нибудь по новому, придумывала по ходу движения.
Взяла кочан, очистила от кочерыжек, разделила на мелкие соцветия. Среднюю луковицу нарезала тонкими полукольцами, довольно крупную морковь соломкой. Посолила, добавила специи (использовала хмели-сунели и чуточку сушеного гранулированного чеснока). Перемешала, сбрызнула небольшим количеством оливкового масла и снова перемешала.
Всю эту красоту завернула в фольгу и засунула в духовку, разогретую до 200 градусов. Сколько времени овощи провели в духовке не знаю, о готовности судила по запаху)))) В общем сфоткать не успела, кочан капусты исчез в течении 5 минут))) Сама едва попробовать успела))))
Надо будет повторить!