Очень нежная рыбка!
Вчера приготовила вечером рыбу для Андрея и решила попробовать, к рыбе я отношусь спокойно, а тут половину скушала и даже не заметила, мужу дала совсем чуть чуть, он был в восторге от нее)))
И так рецептик !
Филе рыбы 100гр
Сметана - 3 ст ложки
Мука - 2 ч ложки
масло сливочное 1 ч ложка
Сыр 2 ч ложки
Соль
Приготовление:
Рыбу порезать на куски, припустить в подсоленой воде(я воду не солила и рыба получилась достаточно соленой, у меня был палтус), или сварить на пару.
Сметану смешать с мукой.
Положить рыбу в посуду ( которую потом поставите в духовку)сверху выложить смесь из муки и сметаны и сверху сыр и в духовку, я ставила на 180 градусов минут на 20, пока сыр не подрумянится (в рецепте написано, что можно делать это все в сковородке под крышкой, сначала сковородку надо смазать маслом потом выкладывать ингредиенты) .
Я бы советовала использовать не жирные сорта рыбы )))