Бзик
Девочки я наверное больная, решила сейчас суп готовить причем из свеклы)) приготовится только в час ночи))) но зато сейчас на кухне не жарко и силы есть))))))))))) просто ооочень захотелось свекольного супчика))))
Маргарита
Мне вот жутко захотелось овощного прозрачного супчика, как раз сегодня свекровь привезла мне капусточки. а так питаюсь только клубникой с черникой, да огурцами с помидорами, схуднула аж на 1 кг.
01.07.2010
Ответить
РОЗА ВЕТРОВ
Чистишь свеклу 2шт. среднего размера, варишь до готовности, вытаскиваешь из бульона, натираешь ее и обратно в бульон, наливаешь свекольный бульон в тарелку добавляешь нарезанное яйцо вареное, редис, зелень и сметану, солишь по вкусу. Можно есть холодным типа суп летний, но мне нравится в теплом виде)))
Есть еще один летний суп "суп-пюре из кабачков"
В сковороду разогретую добавляешь оливковое масло и сливочное, обжариваешь нарезанный кольцами лук можно репчатый или порей (белая часть). Когда лук подрумянится выкладываешь кабачки (6 средних штук), влей немного воды и готовь еще 10-15 мин. Затем добавь сливки, прогрей все и при помощи блендера приготовь суп пюре. Если будет слишком густым, разведи кипяченой водой. По вкусу соль, перец, зелень))
01.07.2010
Ответить
Лариса
мм.. как аппетитненько!!! спасибо за рецептики! давно хочу свекольный супчик, а как сделать не знала))
01.07.2010
Ответить
ОЛЬГА
Как супчик? Наверное уже готов? Можно пробовать. Вот такие мы загадочные беременные женщины. Мне вот тоже спасть совсем не хочется, сижу в инете. Думаю малому бы это не передалось, а то будет по ночам гулять вместо того, чтобы в обе дырочки сапеть -))))
30.06.2010
Ответить