Старинный финский согревающий суп
Вчера готовила. Вкусненько 


400-500гр филе красной рыбы (у меня форель, не филе, а кусочки, их я предварительно очистила от кожицы и костей)
2 луковицы ( у меня без лука)
3 средних картофелины
1 помидор (у меня 2)
300мл молока ( у меня 1л )
4 ст.л. сливок 11% (у меня 12 ст.л.)
1\2 ч.л. перца с лимонным ароматом (у меня обычный перец по вкусу)
Зелень (на ваш вкус,но лучше чуток базилика и много петрушки)
соль по вкусу
2ст.л муки ( у меня 6 ст.л. )
Вскипять 1,5 литра подсоленной воды (у меня 4 л),бросить туда лук и картошку, порезанные кубиками. Варить на медленном огне 10 минут.
Рыбу порезать крупными кусочками и добавить в суп + специи.варить 5-6 минут.
За 2-3 минут до готовности рыбы добавить порезанный помидор.
Молоко смешать с мукой и сливками (хорошо взбить венчиком).
Влить в кастрюлю с супом,довести до кипения и снять с огня.
И сразу добавить свежую зелень в супчик))
Приятного аппетита!!! 