Поиск

папа в командировке...будни...

кто кого обманул?!))))))))))
подумалось тут о насущном...
Polinka
Ой,Насть! Терпения и сил)))) мне вот наоборот с этим садиком...короче,тяжко. Наверное,потому что не на весь день и больше в разъездах,чем в саду. А ты молодец,что с двумя за рулем. Умница! А я курица,что до сих пор не сдала на права. Знаешь,вот меня Дема каждый месяц испытывал на прочность со своим сном. То один спал хорошо,то на руках,то только на улице,сейчас вот даже на груди не спит,поест и глазками лу-луп,зато в эрго засыпает шикарно. Дурдом. Я получается почти 6 месяцев с ними тусуюсь и не выпрыгнула в окно) А тебе продержаться еще неделькууу и с садиков. Пффффф
4 года
Анастасия
😀 если честно, то не представляю как ты с ними двумя каждый день))))) или это уже привычка?!))))) 🙃 меня больше всего напрягает мое состояние - боюсь обидеть обделить Алину, и что она подумает что ее не любят, что все Маше, а ей ничего, вот что меня мучает, прям какая-то х в голове( ☹️ а так-то с моими, ттт, легко) одна лежит одна, вторая играет одна)))) 😄👍ттт вот Макс будет на весь день ходить и беги на права) 😉
4 года
Polinka
Меньше думай об этом))) у меня тоже было сначала такое чувство,что я мало с Максом времени провожу,но эти мысли прочь гоню! И так весь мир вокруг него крутится. Я мелкого везде за собой,чтоб Максу угодить.
4 года
Анастасия
Дема у вас путешественник)))) везде уже побывал 😃👍круто))))) мы дальше рыбалки все никак не выберемся 😸 но у нас и вылазки все с папой) а папа у нас что-то включил кипишного - страшно с мелкой туда и сюда, давай подрастет чуть))) а у нас то, млин, почти все лето у бабушки, а теперь в саду с утра до ночи почти..ребенка толком не вижу....и это поганое чувство пока никак не покидает меня((((плюс заметила, что Алина ооочень рада, если мы втроем что-то делаем, читаем, играем, а не по очереди- я с Машей, потом я с я Алиной.у меня пока не очень это получается 😬 .сказку на ночь тут читали вместе с Махой, так прям сияла сидела, обе сияли) и я с ними вместе) .вот посмотрим как сейчас выходные проведем)втроем)))
4 года
Марго
Понимаю вас!!! Наш папа тоже постоянно в разъездах. Приезжает на пару дней и в новую командировку. Сейчас временно старшую (3,2 ей) не вожу (больничный), к вечеру схожу с ума.... Терпения нам и сил! 😉
4 года
Анастасия
пара дней..ой-ёй, это сколько ж терпения и сил надо))))Вам памятник надо ставить))))) у нас эта командировка первая после вторых родов) когда я одна с двумя осталась)и сразу затяжная какая-то, обычно с пн по пт уезжают и не часто, ттт) хорошо, что зима на носу - не сезон для командировок, надеюсь слеующая командировка не скоро будет)
4 года
Анюта
Да,Настя с детьми в любом возрасте свои сложности.и с ляльками тяжело.а подрастут,начнется школа,работа и активные кружки.одна беготня,зато так интересно)))
4 года
Анастасия
так интересно, что не замечаешь как время летит))) не успеем оглянуться, а детки выросли и улетели из родительского дома)
4 года