Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вероника — 9 лет 10 месяцев
Николай — 2 года 9 месяцев
Самара Россия

Растем и, кажеться, нам там тесно

3 марта 2010, 10:43

Нам вчера наприеме сказали, что поднабрали веса... Этим врачам не угодишь, то они переживали что я худела и никак не набирала вес, теперь за месяц много набрала..... Но успокоили, что если посмотреть на узменение веса в общем (от начала беременности и до сих пор) то набрали мы нормально :))

Каждый день все больше пинаемся... Я поняла: если малышу там неудобно или тесно, он начинает меня толкать, мол: "мама подвинься, переоденься!!" :)

9 марта записались на узи. Правда для нас это уже не второе.... Но не важно. Главное что мы узнаем как мы развиваемся и какого мы пола :) Очень интересно узнать, но в тоже время очень хочеться оставить это сюрпризом :) Как считаете, узнавать пол?{#smiley-embarassed}

Комментировать

Комментарии

Юлия 11 марта 2010, 16:36
Россия, Самара

нам пол врач сам сказал. мы бы конечно и девочку любили бы. но раз уж мальчик....:) я думаю все равно узнаете не удержитесь.

Ответить
Аленочка 3 марта 2010, 11:44
Украина, Харьков

Мы с мужем однозначно решили пол узнать! Узи 18 марта-уже ждем не дождемся!! муж так троготельно к животику наклоняется,и разговаривает с ним-"ты кто там? мальчик или девочка?а ну постучи маме" :)) Так что мы  будем узнавать!

Ответить