Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Гри — 12 лет 5 месяцев
Лёнь — 9 лет 10 месяцев
Тамарик — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия

Пятачок

17 января 2015, 23:45   •   Лео 3-6

Не тот, что с Винни Пухом, а лёнин грядущий :) Как и пять лет назад, средний мой сын торопится родиться "Ну когда уже мой день рождения?", "Вы сказали, что после нового года!", "Во вторник?! Завтра?! У-у-у-у-у... через неделю..." Во вторник, уже два дня осталось?!" Ну в общем, вот уже и два осталось, да, потерпеть совсем немного.

Шарик куплен, штаб квартира робокаров (одному богу известно, сколько раз за прошедший месяц я произнесла и написала на клавиатуре слово "робокары", но мы её-таки выцепили, последнюю на витрине, по цене вдвое превосходящей ту, на которую рассчитывали) надежно спрятана и ждёт своего часа, угощения для детсадовцев куплены, осталось только по пакетикам рассовать, синий торт (даже не спрашивайте меня раньше времени, кто это, потом фото покажу лучше) заказан и в понедельник будет готов.

В этом году Лёня сказал, что пригласит бабушку, дедушку и Иру (это моя тётя) в сам день рождения, а в выходные хочет пригласить двух мальчишек из группы. Мы с Колей так радовались, что даже испугались, что он глядя на родителей-психов передумает, но пока вроде не передумал. Для Лёни это огромный прорыв, пять лет человеку, дозрел до пати на хате :)))

В общем, мы в предвкушении пятилетия нашего бывшего бананчика.


Кстати, о бананах - в этом году после лета Лёнь выдал такой скачок роста, что вытеснил Гри из прошлогоднего зимнего комбеза, и нога уже почти 30-го размера.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
И чего все сходят с ума по этим робокарам?))) не понимаю ...
Ответить
Россия, Москва
Знаешь, удивительно, мои мальчики никогда не были в мейн-стриме, а тут Лёня посмотрел этот мульт летом и попросил этого Поли, я думала, таких игрушек и не делают, но нет, прямо в Петрозаводске тогда (дело было в нашем отпуске в Карелии) и купила. В Москву приехали, в сад пришел, всё больны этими робокарами, и он сразу в струе :) Мне, кстати, они нравятся больше трансформеров, волна на которых, вроде, спала...
ПС: У вас они не популярны?
Ответить
Россия, Москва
Я посмотрела пару раз с младшим он не вдохновился ))) а старший как раз трансформерами болен, но они как то адекватнее по цене))) младший любит паровозика Томаса и самолеты) поэтому у нас ЖД Томас (пока самая простая) и Лего из серии Самолеты ( мультик такой )
Ответить
Россия, Москва

По-моему, сейчас уже ничего адекватного по цене не осталось :( Я летом трансформер машинку эту большую за 500р.купила, а сейчас столько стоят маленькие просто машинки, которые Лео для этого штаба и нужны... Бамблди в прошлом году просил, за полторы штуки купили, он его ни собрать, ни разобрать сам не мог, а потом в саду сломали... Так что любовь к трансформерам быстро кончилась :)

Ответить
Россия, Москва
Ну по робокары то вообще все по несколько тыс) старшему купили Оптимуса большого за 1500, я еще до скачка курса валют успела, потом они резко до 2000 подорожали а сейчас вообще по 2500 и маленького трансформера за 700. Но играют оба в основном в ЖД Томас) из Лего дупло ему тоннели строят и мосты))
Ответить
Германия, Саарбрюкен

Как чудесно ты про Лёню написала... умилительно:)

Ответить
Россия, Москва
Да, он вообще такой, хоть и мужик прямо, но очень умилительный :)
Ответить
Россия, Москва
Ой,банан,класс!))
Ответить
Россия, Москва
Случайно тогда в роддоме оказался, до сих пор рада, что сняла на телефон тогда...
Ответить
Россия, Реутов
Фотография шикарная)))
Ответить
Россия, Москва
Да, спонтанно тогда получилось, до сих пор радуюсь :)
Ответить