flori
16 лет
Мясной хлеб
рецептывсе очень просто, вкусно и универсально, потому что употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном
Итак:
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)половина мелкопорезанной средней луковицыполовина мелкопорезанного сладкого болгарского перца3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка2 яйца2-3 ст. л. панировочных сухарей1 ст. ложка горчицы2 ст.л. кетчупа2 ч.л. соли2 ст.л. молокаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.
В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.
Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Вероника
Конечно, погода существенно влияет на настроение. Даже, если очень много дел. Иногда хочется заклеить окна чем-нибудь, на чем солнышко нарисовано )Я стараюсь ловить в объектив каждый солнечный лучик, чтобы этот момент остался в памяти, посмотришь - и знаешь, что дождь не вечен ))А скоро уже и снег будет )
16.10.2013
Ответить