Мясной хлеб
рецептывсе очень просто, вкусно и универсально, потому что употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном
Итак:
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)половина мелкопорезанной средней луковицыполовина мелкопорезанного сладкого болгарского перца3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка2 яйца2-3 ст. л. панировочных сухарей1 ст. ложка горчицы2 ст.л. кетчупа2 ч.л. соли2 ст.л. молокаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.
В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.
Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
