flori
16 лет
Яичница по-римски
рецептыИнгредиенты:
яйца - 6 штсливочное масло - 100 гмолоко - 100 спагетти - 100 гпомидор - 1 шттвердый сыр - 100 гперец, соль. Приготовление Отварите спагетти в подсоленной воде, промойте и нарежьте коротенькими брусочками, затем немного потушите в масле.
Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы, порежьте ломтиками и, добавив к спагетти вместе с тертым сыром, поджарьте до появления корочки.
Отдельно поджарьте обычную яичницу, покройте ее приготовленной массой и сразу же подавайте на стол.
яйца - 6 штсливочное масло - 100 гмолоко - 100 спагетти - 100 гпомидор - 1 шттвердый сыр - 100 гперец, соль. Приготовление Отварите спагетти в подсоленной воде, промойте и нарежьте коротенькими брусочками, затем немного потушите в масле.
Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы, порежьте ломтиками и, добавив к спагетти вместе с тертым сыром, поджарьте до появления корочки.
Отдельно поджарьте обычную яичницу, покройте ее приготовленной массой и сразу же подавайте на стол.