Чизкейк без выпечки – это быстро, просто и очень-очень вкусно!
Чизкейк без выпечки – это быстро, просто и очень-очень вкусно! Пару раз миксером вжик-вжик и вкуснейший десерт готов!


Нам потребуется: 300 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, 400-500 г. творога, 400 мл сливок (33%), 200 г. сахара, 20 г. желатина, 1 лимон, 200 г. клубники, 1 пакетик желе для торта, 2 ч. л. ванильного сахара.
Для
приготовления основы торта измельчите в кухонном комбайне или блендере печенье,
затем добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.

Выложите получившееся «тесто» в разъемную форму для выпечки диаметром 26 см и уплотните его руками. Поставьте в холодильник для застывания примерно на час.

Залейте желатин 50 мл теплой воды и оставьте его немного остыть, а в это время миксером взбейте творог со сливками и сахаром.

Добавьте к творогу немного остывший к этому времени желатин, сок 1 лимона и 2 ч. л. ванильного сахара. Хорошо взбейте и выложите получившуюся творожную массу на основу торта. Оставьте в холодильнике еще на 1 час.

Украсьте торт тонкими кусочками фруктов.

Приготовьте желе, как указано на инструкции. Для того, чтобы желе распределилось равномерно, выкладывать его лучше всего небольшим половником.

Поставьте торт в холодильник и через час он уже будет готов!

Приятного аппетита!