Малосольные огурчики
Пока сезон огурцов не закончился, предлагаем порадовать семью отличными хрустящими малосольными огурчиками.
Нам
потребуется:1 кг огурцов, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли
Мелко
нарежьте укроп.


Измельчите чеснок.

Промойте огурцы, обрежьте у них кончики и положите в чистый пакет.

Добавьте нарезанный укроп с чесноком и соль.

Плотно закройте пакет, тщательно его потрясите,
чтобы все ингредиенты перемешались, и положите в холодильник. Периодически
трясите пакет, чтобы огурцы равномерно просолились. Примерно через 6-8 часов
огурчики будут полностью готовы!
Приятного аппетита!
oks
о дааа. свекровь так делает, просто супер!! только вкуснее, если огурчики на 4 части разрезать
17.09.2013
Ответить
Екатерина Черткова
А не в холодильнике через часа 2-4, в зависимости от температуры. Это очень вкусный рецепт, сама так часто делаю!!!!
17.09.2013
Ответить