Рецепт идеальных сырников на завтрак.


Составляющие:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного
сахара
2 ст. ложки
тростникового сахара
Масло для жарки.
-Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно
перемешать.
-Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон
до золотистого цвета.
И несколько советов от повара:
-Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте
их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
-Никогда не готовьте сырники
из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте
только качественный продукт.
-Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или
молоко. Так
масса станет более эластичной.