Поиск
Спорт и я
Комментарии
Аватар

Вот у меня аналогично! Столько раз начинала, но всегда меня на месяц хватает, не больше. И для меня самым весомым аргументом является наличие компании! Одна замотивироваться и пойти в зал не могу, муж тоже не вариант, он тяжелой занимается, а меня тренажеры совсем не привлекают.

В общем, лично я из разряда мыслителей "а хорошо было бы растрястись!", но дальше мыслей не пошло. А с разными родами учений в виде йоги и проч у меня не складывается совсем, не могу я в нужной степени расслабиться, чтобы отдаться нормально тренеру....

Аватар
а чем пробовала заниматься? то есть, тебе, наоборот, нравятся групповые занятия?
Аватар

Я пробовала йогу, пилатес, боди-памп, но больше всего меня зацепил степ и фитболл! Прямо мое-мое, хотя от тренера много зависит. Ходила в Олимп где-то три месяца, пока тренер не сменился — это самый долгий мой срок ))

А на тренажеры дважды пыталась мужа поддержать, но как правило меня хватало только на месячный абонимент.

Вот на танцы еще не пробовала, думаю, может туда стоит сунуться...

Про компанию — это я имела ввиду не людей вокруг меня в зале, а подругу, которая бы ходила со мной вместе )

Аватар
О, я вспомнила, что ещё и на степ ходила =) И на аквааэробику =)
Аватар

На акву не ходила, я с водой не дружу, тону все время )) 

Аватар
Ой, я точно такая же! Кристин, а разве в Туле есть сакральная архитектура тела??? Где???
Аватар
касаемо как у меня — ездить куда-то нет то времени, то желания, а чаще жму денег. Ну жалко мне 1,5-2 тысячи в месяц на то, чем можно и дома позаниматься. Тем более я настолько ленива, что покупка абонемента меня не мотивирует, если не захочу — всё равно не буду ходить, фиг с ними, с деньгами...
Так что у меня по большому счету никак. Изредка занимаюсь дома по одному из трех видео — йога (выкладывала тут), из ВК 10-минутное видео с Синди Кроуфорд или когда очень замотивирована — комплекс на бедра и ягодицы с Джилл. Хотела на хатху абонемент купить дневной в Ореол, мне нравится что у них абонемент долго действует и на любые занятия распространяется, т.е. это надо очень полениться чтоб не успеть отходить все занятия. Но пока что-то не доберусь даже на первое бесплатное занятие (все хвалят йогу в гамаках, вот хочу на нее пользуясь халявой попасть, попробовать).
В общем, тело моё мне спасибо не говорит, учусь — сижу, работаю — сижу, отдыхаю — сижу сгорбившись за компом. Пойду хоть 10-минутную зарядку сделаю, спасибо тебе за мотивацию))
Аватар
Конечно, есть!
Раньше Наталья Шиманская, я занималась менно у неё, преподавала в Студии Пилатеса Татьяны Поповой. Сейчас САТ в Студии преподает Виктория, она ученица Натальи, вот расписание Я была у Вики, она нереально красивая и здорово ведет занятия.
А Наталья Шиманская занималась у самой Натали Дроэн (кстати, не знаю, как сейчас но в ЦМФ и в Студии продавались книги Натали, я там покупала).
Наталья вообще шикарная, смотри:



Она сейчас ведет где-то в Заречье, кажется в клубе родительской культуры. Вот их группа. Мне туда неудобно ездить, у меня Студия Пилатеса через дорогу =) А ещё Наталья делает славянский массаж Живица. Я всё хотела-хотела, так и не сходила, а потом забеременела =)

Аватар

Ты в каком районе-то живешь?

Аватар
Советском, кажется? Ф. Энгельса. Между Олбани и Диагностикой. Рядом с парком центральным.
Аватар
хорошее место) А я в попе Тулы возле Демидовского ТЦ

Аватар
мы только вчера там были =)
зато ты в квартире, которая в собствености, а мы снимаем =)
Аватар
С чего ты взяла? Я снимаю. Причем не вдвоём с мужем, а одна. Кошка делить оплату пополам отказывается))
Аватар

ой, я че-то привыкла, что у всех вокруг своё, одни мы такие =)

муж, можно сказать, тоже один снимает. потому что от меня финансовой поддержки никакой. мы у него с порога ещё и еду отнимаем =)  выходит такая стайка из троих на порог.. =)

Аватар

)) Ну ты в декрете, это другое... кошка даже декретные не получает)) и в цирке подрабатывать отказывается... Ещё и трат на нее... сегодня вот расщедрилась, решила побаловать, купила ей креветок на 40 рублей... она хрустит довольно, а я наблюдаю и лыблюсь как дура))

Аватар
А у меня как-то непонятно обстоят: я занималась йогой (до эйфории дело не дошло) больше полугода два раза в неделю, потом ушла преподаватель в другую школу, потом стала заниматься дома, потом забила... А вот сейчас с ноября взялась за себя, обзавелась гантелями и занимаюсь с Джиллиан Майклс, или вообще просто под музыку сама себе даю задания.
Сходили недавно с подружкой в тренажерку, но толпа потных мужиков, смотрящих с издевкой на наши тонкие тела) и пара-тройка девиц (в их взгляде было презрение, еще бы, пришли два чайника!) отбили желание ходить туда в прайм-тайм. А в другое время мы не можем(((
А по молодости ходила недолго на аэробику какую-то, фитбол и пилатес (день одно, день другое — все в кучу), потом почти полгода ходили с однокурсниками в тренажерку, и я сделала вывод о том, что работа с железом — самое то для меня! Ты остаешься наедине со своим телом и работаешь сам для себя. А когда я занимаюсь в группе, мне уж очень хочется не упасть в грязь лицом и ради внешнего результата страдает техника.
А потом вот я встретилась с йогой. Хоть и ходила недолго, но все же кое-чему она меня научила и познакомила с моим телом с другой точки зрения.
Аватар
вот меня тоже работа в группе смущает, а от пилатеса, как, результаты были?
Аватар
ну как результаты... тельце подтянулось немного, но мышцы себя не проявили, но я мало занималась по времени.