Идеальная творожная запеканка!
Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.


| Ингредиенты: |
| 4 яйца |
| 2/3 стакана сахара |
| 500 гр творога (не жидкого) |
| 1 стакан кефира |
| 1/2 стакана манки |
| 1/2 стакана изюма |
| 1 ч л ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара |
| 1 ч л разрыхлителя |
| 1/4 ч л соли |
| Приготовление: |
| Стакан у меня 230 мл. Залить изюм кипятком. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. |
| Все остальные ингредиенты выложить в миску и перемешать посредством погружного блендера до однородной консистенции. |
| Добавить изюм и перемешать. Масса получится довольно жидкая, не пугаться. |
| Вылить в чашу мультиварки и выпекать 60 минут на режиме ВЫПЕЧКА. |
| По окончании программы отключить подогрев, но сразу не открывать, подождать минут 20. Поскольку масса была жидкая, то весь изюм будет внизу запеканки. |