Рогалики с конфеткой "Коровка".
Рецепты и вся кулинарияРецепт и фото из интернета. Надо попробовать.
1 кг муки,
1ст.л сухих дрожжей,
600 мл тёплого молока,
100 гр. маргарина,
100 мл раст. масла,
2 желтка,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
конфеты "Коровка".
Развести дрожжи в тёплом молоке, чтобы не было комочков. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, накрыть его и поставить на 1 час в тёплое место. Когда оно будет готово, можно приступать к разделке. На припыленном мукой столе, разделить тесто на 7 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на 8 сегментов. На широкую часть каждого сегмента положить "Коровку" и скрутить рогалики, заворачивая начинку внутрь. Каждый скатанный рогалик посыпать сахаром. Выложить на противень, застеленный пергаментом, "кверху сахаром". Выпекать при температуре 200° примерно 25 минут. Приятного чаепития!!!