KATENЬKA
9 лет
Многослойная мясная запеканка
Рецепты и вся кулинарияСпасибо Елене Чуркиной за рецепт, очень понравилась запеканка)))
Многослойная мясная запеканка
Смолоть фарш. Добавить соль, перец, специи для мяса. Мелко нарезать морковь и чеснок, добавить в фарш.
Влить немного воды и перемешать фарш. Выложить его в форму для запекания ровным слоем. Разложить лук порей ( у меня был репчатый, полукольцами). Ломтики тыквы. Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и через 10 минут отжать. Смешать со сметаной и укропом. Выложить в форму. Следующий слой - помидоры. Присыпать сыром. Запечь в духовке под фольгой до готовности.
Я запекала под фольгой, но без сыр, около часа, затем сняла фольгу, засыпала сыром и в духовку до заоумянивания)))
Министерство культуры (и прачечная)
Второй день подряд эта запеканка маячит передо мной, наверное это судьба! Красивая, простая и вкусная - точно надо приготовить, вот только тыкву заменю баклажанами, не дружу я с тыквой.
24.08.2015
Ответить
KATENЬKA
Я тоже смотрела на этот рецепт несколько дней. Тыква получилась сочная и сладенькая)
24.08.2015
Ответить