KATENЬKA
8 лет
Черничный пирог
Рецепты и вся кулинария1. | 250 грамм | |
2. | 5 ст. ложек | |
3. | 100 грамм | |
4. | 1 штука | |
5. | щепотка | |
6. | 200 грамм | |
7. | 200 грамм |
200 грамм муки, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли и сливочное масло, рубим до состояния крошек.Добавляем одно яйцо и вымешиваем тесто.Выкладываем в форму и ставим в морозилку на 30 минут.Делаем начинку. Творог смешиваем с 50 граммами муки и 3 ст. ложками сахара.Вымешиваем до состояния крошек. Долго не месите, а то получится творожное тесто, а нам нужна крошка :)Выкладываем творог на тесто.Посыпаем черникой.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Все готово.
Нюта
Класно! А я вчера почти такой же сделала с абрикосами, но только из песочного теста)
13.07.2016
Ответить
Tanya
Начинка из черники с творогом необычная. Уверена, что это вкусно, люблю черничные творожки покупные! А я делаю просто песочите тесто и заливпючернику сметаной с яйцамии сахаром. Моя мамуля постоянно ждёт этот пирог.))
12.07.2016
Ответить
KATENЬKA
Я такой тоже делала в прошлом году, очень вкусно)))) решила сделать по новому рецепту
13.07.2016
Ответить