Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
37 неделя
Ялта Россия

Неудачная эпидуральная анестезия! 💉

8 ноября, 23:08   •   Беременность

Девчонки, были ли у кого-то неудачные последствия эпидуральной анестезии?

Комментировать

Комментарии

Россия, Иркутск

Вай! Дружочек мой,зачем тебе эти страсти? Ты ж знаешь ,что все у тебя пройдёт супер как великолепно ?! Так что и не надо тебе эти страшилки. Там ооооочень мизерный процент того ,что попадут в нерв . У меняя все три кс были с эпи. Все чудесно :) и у подруги (у неё естественные были роды ) все 4раза ставили эпи,тоже все good 👍

Все будет классненько , не переживай даже 🌸

Ответить
Россия, Лобня

Мне, похоже, нерв задели при введении, потому как сразу после родов( уже 4,5 месяца) у меня боль в пятке , отдающая в ногу. Если долго хожу, то вообще потом нога отнимается. Вот все никак до невролога добраться не могу(( Анестезиолог не попала с первого раза, только со второго.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне кажется,но я не уверена,что вкололи больше чем было нужно.Поставили в 22 вечера где-то,ноги замерзли сразу и до 3 ех часов ночи ничего не чувствовала.В любом случае открытие дальше не пошло и было кесарево.В любом случае лучше пробовать без анестезии,это я сейчас понимаю.

Ответить
Россия, Москва

В родах ставили катетер и 2 вводили. Около месяца болело в этом месте

Ответить
Россия, Москва

Я б по другому ставила вопрос. Я пока не хочу, но на всякий случай пусть будет возможность воспользоваться.

В родах если вы ещё сомневаетесь в необходимости, значит ещё всё терпимо.

Мне делали на раскрытии 3 или 4 см. Предродрвая палата была на 4 человека. Все на КТГ. Я только скрутилась калачиком, и ничего не хотела .

На вторые роды уже было поздно делать анастезию.

Ответить
Россия, Ахтубинск

Она на меня не подействовала ,уже резать собрались,а я ноги чувствую. Сделали второй раз и был жуткий прострел в ногу,после кесарева дня через 3 поднялось давление и я не могла поднимать голову вообще,двинуть ей не могла. 2 недели так продолжалось. Ну а в завершении как полтора года чувствую неприятную боль в ноге,задели нерв . Вот такие вот последствия у меня. Многое зависит конечно от профессионализма анестезиолога!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мужу делали сейчас три операции с эпидуралкой. Все хорошо. И только потом предупредили, что могли промазать. Это осложнения.

Я вообще не слышала, чтобы в родах мимо кололи.

Ответить
Россия, Ахтубинск

И такое бывает.

Ответить