Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
42 неделя
Ижевск Россия

38 недель

17 марта, 21:27

И всё-таки правда, как бы страшно не было, но уже хочется родить поскорее :)

У меня началась какая-то апатия ко всему и появилось раздражение к окружающим. Ругаюсь, плачу, грущу. Плюс ко всему сегодня перепутала дни и пропустила свой сегодняшний прием у гинеколога (последний!!!), я думала он завтра. Придётся теперь сидеть в очереди и ждать, когда надо мной сжалятся и пропустят между записями, а потом еще выслушать ворчание врача. Ну да ладно, главное, чтобы по ктг всё было хорошо.

В целом я себя хорошо чувствую, набрала 10 кг и пока держу вес. Рискнула и всё же записалась на ботокс ресниц. Ещё безумно хочется отрезать волосы, сантиметров так 10, ну или хотя бы секущиеся. Они меня тоже раздражают, кажется, что тянут вниз куда-то и хранят в себе что-то плохое (может голова уже не соображает). Наверное, завтра так и сделаю - пойду и отстригу всё. А на шугаринг я так и не решилась, раз не ходила всю беременность. Тем более тянет промежность, что-то даже не знаю, как бы я пережила его. Хотя удобно, да..с бритвой уже замучалась. С грудью моей беда, конечно. Учитывая ещё, что немного набрала, моя верхняя часть как у бабы-рембо - огромная висячая грудь, объемные плечи и толстые руки. А ведь мой рост всего 152 см...не знаю, навсегда ли это теперь со мной или всё-таки после кормления дело улучшится? Хочется верить, что всё придет в норму)))

Съездила я всё-таки на узи и поняла, что зря не послушала людей здесь. У меня в общем-то это обычная ситуация. Многие писали не покупать курс подготовки к родам, есть ведь великий ютуб, но нет, я пошла, купила и конечно же пожалела) Так и с узи. Записалась в хорошую клинику, но другой филиал, тот, что поближе к автовокзалу. Ехала час, сломались на 15 минут, приехала. Врач в целом ничего такая, но вот это вот..."а если дауненок будет?" - считаю непрофессиональным. И аппарат ужасный был, я вообще не смогла разглядеть там своего сыночка!!! Это самое большое моё огорчение. Не знаю, как она там что-то видела. Вообще всё у малыша хорошо. Нос сказала коротковат, но носовую кость не замерила почему-то, а я на экране рассмотреть не смогла. Гольфы по-прежнему есть, но они не увеличиваются и это хорошо. Весит наш малыш уже 3 кг, развивается в срок. А ещё личико не хотел показывать...думает, наверное, надоели уже мой нос рассматривать))

В общем, вывод мой такой: Газизова Г.Х. по праву считается лучшим специалистом УЗИ при беременности в Удмуртии, хотя я встречала разные мнения. В следующую беременность только к ней :)

Хочу сдвинуть свою госпитализацию дня на 3 хотя бы, а пока кушаю всякие вкусняшки без зазрения совести)) Уверена, мужичку моему тоже нравится.

Надо как-то взять себя в руки и провести эти последние недели ожидания на позитиве и с удовольствием.

Комментировать

Комментарии

Германия, Гамбург

И правда не профессионализм, ужасно разве можно так выражаться....

Вы можете на ютубе хорошие ролики посоветовать если знаете?
Ответить
Россия, Ижевск

Многим нравится А. Кобас. Он очень медленно говорит, поэтому там можно скорость воспроизведения увеличить и тогда нормально) У нас на курсе очень много техник дыхания, мне кажется, я всё забуду, а его вот техники как-то сразу отложились.

Очень понравились видео акушерки Ларисы Чепрасовой)

Я купила курс от школы подготовки к родам "Лёгкие роды", у них тоже есть канал в ютуб. Не знаю правда, есть ли там техники дыхания. Мне кажется, их бесплатного вебинара вполне достаточно) Они часто его проводят.

Ответить
Германия, Гамбург

спасибо сохранила себе) посмотрю

Ответить
Россия, Казань

Первое , что я делала после родов - шла в парикхмахерскую) красила волосы в светлый цвет и отстригала все лишнее) вот такое жуткое желание было всегда)


В этот раз тоже бы хотела сделать ламинирование ресниц перед родами. Не знаю можно ли.. да и высижу ли🙄

И тоже все думаю над шугарингом. Подруга постоянно делала при беременности. Но мне что то страшновато) а так надоели бритвы эти😫


Лёгких Вам родов!

Ответить
Россия, Ижевск

Я поговорила с мастером, она сказала это безвредно. Единственное, что из-за гормонов ресницы могут не завиться. Это опять же индивидуально) Я решила рискнуть. А волосы до родов хочу обстричь, чтобы налегке идти рожать 😁

Я сейчас жалею, что не решилась на шугаринг раньше, многие делают и всё хорошо. Может и сходить, после процедуры сразу можно ехать рожать, если что ))

Спасибо за пожелание! И вам легкой беременности и родов! 🌸

Ответить