Осень - это время увядания красок, выцветания природы. Единственным выходом из подобной ситуации будет раскрасить эту осень самостоятельно. Черный, серый и коричневый - это просто стереотип. На самом деле осенние краски гардероба богаче и ярче чем вы думаете. В нашей подборке найти интересное сочетание сможет девушка с любым цветотипом.
1. Бледно-васильковый + сизый + антрацитово-серый
2. Белый + цвет синей пыли + голубой + терракотовый
3. Розово-лиловый + лавандовый + чистый синий + песочно-розовый
4. Персиковый + изумрудный + бордо
5. Шоколадный + синий + сизый + белый
6. Бургунди + пастельный розовый + темно-коричневый
7. Баклажанный + нежно-розовый + небесно-голубой + чертополоховый
8. Изумрудный + синий джинсовый + бледно-голубой + песочный
9. Розово-персиковый + бледно-васильковый + белый + антрацитовый
10. Розово-персиковый + сизо-розовый + цвет берлинской лазури
11. Зефирный + лазурно-серый + выбеленный розовый + голубой
12. Лососево-розовый + серо-голубой + лимонный + морской волны
13. Аквамариновый + выбеленный коралл + белый + коньячный
14. Хвойный + ягодный + темно-синий + выбеленный яичный
15. Фиолетовый + кобальтовый + сиреневый + серо-синий
16. Черный + алый + серо-синий + бежевый
17. Желтый шартрез + сизый + королевский синий + шоколадный
18. Темно-бирюзовый + небесно-синий + белый + васильковый
19. Серо-коричневый + бежевый + розово-бежевый + бледно-коричневый
20. Лавандовый + сиреневый + оттенки лилового
Источник: Alina Babina
Давно присматривалась к кобблерам, рецептов и пропорций море, нашла для себя более подходящий. И вот настал час Х, достаю из духовки, фотографирую, в предвкушении....пробую... ммм Bellissimo:)) От этого осеннего десерта невозможно отказаться, нежнейшее сладкое тесто и лёгкая кислинка спелой, сочной сливы...главное, держать себя в руках))
В общем, пока сезон, пеките не пожалеете!!!
Ближе к делу)
Ну вот они, красавцы! все как всегда предельно просто, с ними справились даже дети ))) итак, 200 гр холодного сливочного масла растираем с 250 гр муки в крошку. Отдельно в чашке взбить 1 яйцо с щепоткой соли. В муку добавляем яйцо + 1 пачку творога + 1 ч ложку разрыхлителя, + 1/2 ч ложки корицы для аромата (сейчас же сентябрь, корица очень просится ) прям о все быстренько перемешать, придать форму шара, завернуть в пищ пленку и в морозилку на 20 мин. Начинка - опять же по принципу, лепила из того, что было! а было - орехи, чернослив (который сушеный), изюм и сахар, все мелко порубила, насыпала сахара (1-2 ст ложки, не больше на 100 гр смеси), все руками жмых-жмых! Готово! Вынимаем тесто, делим его на 4 части. Каждую стараемся аккуратно раскатать в круг! не получается круг - сверху кладите тарелку и обрезайте по ней, будет вам ровно-ровно! Делим коржик на ровных 8 частей, для этого оч удобно нож для пиццы использовать! на край каждой 1/8 (широкий край) кладем немного начинки и закручиваем по принципу от края к центру! ВСЕ! накрутили, на противень, сверху сахаром посыпали и на 20 мин при 190! не жарьте их сильно, а то пересохнут! p.s. На фото - вообще без начинки, раскатали, порезали, сахаром посыпали и закрутили! Тоже отлично, когда лепить дома не из чего! )))
Сегодня мы побывали в отличном месте.
Которое рекомендуем всем!
Что это за парк?
Это парк, где взрослые становятся детьми, а дети взрослыми.
Ничем и никак ты ребенку не поможешь влезть, перебороть себя- все сам только сам.
А взрослые, осознав то, что с них "снята ответственность" -начинают резвиться сами.
Залезают в домики на деревьях (кто из нас не мечтал пожить в домике)
Где в Москве можно весело и небанально провести время с ребенком?