"365", 111 день. 20 апреля 2010 года

ааа... Сначала яблоко, потом мясо... какая красотаааа
26.04.2010
По хронологии наоборот конечно! Я сегодня еще пару кулинарных дней добавлю. Сама незаметила как фотографировала еду на этой и той неделях....
27.04.2010
ну в ленту-то с конца читаю)) давай, у тебя так вкусно получается))
27.04.2010
ОК!
27.04.2010
ням-ням, а как готовила?!
26.04.2010
Да вообщем обычно. С обеих сторон черным перцем  и солью. А потом после переворачивания - сверху посыпала лепестками сладкого перца - люблю очень эту приправу. И всё. Жарила на хорошем огне, чтоб сок не вытек, и мясо было мягкое в разрезе.
27.04.2010
надо приготовить, спасибоimage
27.04.2010
аааа, прям есть захотелось!!!! :))))
26.04.2010
Приезжай, накормлю! Где живу, уже знаешь!!!!!))))
26.04.2010
:))))) теперь до сл раза :)))))))
26.04.2010
договорились!
26.04.2010
Представляешь, я сегодня тоже самое готовила!!!! Сфоткать только забыла))))
26.04.2010
а у меня сегодня Кекс!
26.04.2010
о :) я тоже раньше такое мясо обожала :)))))))))) и тоже лучше без гарнира :))))))))))))
26.04.2010
да, с гарниром уже не то!!!!!!!!!!)))
26.04.2010
Мммм...Как аппетитно!!!
26.04.2010
я сама такое люблю....
26.04.2010
"365", день 110. 19 апреля 2010 года. Универсальное женское оружие! "365", 112 день. 21 апреля 2010 года