"365", 111 день. 20 апреля 2010 года
365 (день за днем)Настоящий мужской ужин. Виталик просто обожает такой мясо. И овощи к нему. И лучше без гарнира.И вот мы с Димой постарались! Вечером порадовали Виталика дымящимся ароматным блюдом с такой крастотой!




ЕленаЛенусяМихайлова
По хронологии наоборот конечно!
Я сегодня еще пару кулинарных дней добавлю. Сама незаметила как фотографировала еду на этой и той неделях....
27.04.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
Да вообщем обычно. С обеих сторон черным перцем и солью. А потом после переворачивания - сверху посыпала лепестками сладкого перца - люблю очень эту приправу. И всё. Жарила на хорошем огне, чтоб сок не вытек, и мясо было мягкое в разрезе.
27.04.2010
Ответить
~Masha~
Представляешь, я сегодня тоже самое готовила!!!! Сфоткать только забыла))))
26.04.2010
Ответить
Вера
о :) я тоже раньше такое мясо обожала :)))))))))) и тоже лучше без гарнира :))))))))))))
26.04.2010
Ответить
