Замороженное филе минтая
Всем, доброго дня! Вопрос к прошаренным людям, которые разбираются в кулинарии (у меня с этим совсем беда). Беру замороженное филе минтая, перед приготовлением всегда его размораживаю в холодильнике, затем жарю или запекаю, но на упаковке указано "перед приготовлением не размораживать"🤔 интересно, почему так? На мой взгляд замороженная рыба будет резиновой или нет? Как вы поступаете с подобными продуктами?
Лучший ответ
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-10-14/zs2y0kxgbdgxo6a4et96q3dum010zoyxpsd.jpg)
Вера
Если жарить замороженной,то брызги от масла по всей кухне разлетятся+ будет подгарать. Вы все правильно делаете. Я вообще не парюсь,в микроволновке размораживаю,иногда времени просто нет
16.01.2023
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/300/3004469/201811/a932cc0fffaa584fdd7e65e2961390a1.jpg)
Ольга
Правильно пишут, не надо размораживать. Она расползется и превратится в кашу. Резиновой рыба не будет в любом случае.
16.01.2023
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-11-03/lhfhprn7dmjxvfhi2o876lm3tjy6mel9xxo.jpg)
Коала Наташа
Не размораживайте, рыба будет нормальная, просто готовить чуть дольше. При разморозке и готовке рыба может иногда расползаться
16.01.2023
Ответить