❋❊Воробышек❊❋
14 лет
Моя лазанья или куда еще идет бешамель.
Готовила на днях классическую лазанью с соусом бешамель.
Получилось вкусно, хотя сыр сверху подрумянился,на мой взгляд,слишком сильно.
Но вот с соусом я не рассчитала и сделала его слишком много. Но не пропадать же добру!))
Поставила я его в холодильник, а на следующий день поджарила молодую картошечку с лучком и залила ее бешамелем. И на слабом огне потомила минут 5. Это просто восхитительно! Раньше я часто жарила картошечку в сметанке или молоке, но в бешамеле она получилась ну очень здорово! Даже фоток не осталось,смел ее муж за пять минут)))
Получилось вкусно, хотя сыр сверху подрумянился,на мой взгляд,слишком сильно.
Но вот с соусом я не рассчитала и сделала его слишком много. Но не пропадать же добру!))
Поставила я его в холодильник, а на следующий день поджарила молодую картошечку с лучком и залила ее бешамелем. И на слабом огне потомила минут 5. Это просто восхитительно! Раньше я часто жарила картошечку в сметанке или молоке, но в бешамеле она получилась ну очень здорово! Даже фоток не осталось,смел ее муж за пять минут)))