Готовлю сама пюрешечки)))
Как же они отличаются,баночные отвратные,прям от запаха тошно. В пароварке авентовской при невысокой температуре готовлю овощи и потом в блендере ,овощи из нашего огорода,без химии.я конечно не скажу,что он начал прям с удовольствием лопать мои пюрешки,но не так брезгливо за то))готовлю тыкву,кабачок,яблочки ,смородину и морковь. С 6-7 месяцев начну давать мясо,язык отварной,не хочу к баночкам возвращаться.до года буду находиться в Казани ,а тут у родителей все свежее и свое)и не так муторно готовить самой,очень даже прикольно ))подружка по соседству тоже делает все сама и именно она мне подсказала ,что такие пюрехи вкуснее.
Vlada
купила пюре кабачковое хайнц, ах*ела, по русски-сказать, от цвета и консистенции, где они такой кабачок то нашли...так и стоят две баночки в холодильнике, не открытые дажесразу начала сама готовить
31.07.2013
Ответить
Юлия
Даже живые кабачки отличаются, мы с подружкой в один день делали в авентовской пароблендере покупной кабачок и свой с огорода. По запаху, цвету и вкусу совсем разные.
30.07.2013
Ответить