Прикорм, кто чем?

Спасибо всем откликнувшимся:))Про масло поняла, со след недели начну добавлять:))Я кидаю вообще в холодную воду, купила маленькую кастрюльку стеклянную (вообще на коробке было написано  - форма для запекания), ее крышка одновременно служит тарелочкой:) Начала добавлять в кабачки морковь - стала есть хуже:(( Морковь не трю, варю кружочками Проблему с блендером решил муж - просто перемолол все в круглой чашке с ножом, а не в стакане - идеально, ни одного комочка. Теперь все гораздо быстрее и легче.
19.09.2012
в овощи хорошо добавлять оливковое масло немного для лучшей усваиваемости микроэлементов и витаминов.
14.09.2012
Купила пароварку Авент, блендер и так есть и тоже хрошо получалось, но кастрюльки как то не мне. А тут удобно сварил - порубил - вылил, чашу помыл и снова готов. Готовлю две порции сразу, храню в холодильнике. Едим кабачок, цв. капусту, броколи (правда баночные) тыкву. Хочу яблочко ввести чтоб к овощам добавлять.
14.09.2012
а у нас Чиковский кухонный комбайн Беби Папа. Уже по названию очевидно что даже Папа с ним справится. Пароварка и блендер. Быстро полезно и мало места занимает. Очень довольна.
13.09.2012
А мы сегодня кашу первый раз ели, хотя от каши одно название - чуть густое молоко, я бы сказала)  ел замечательно, побольше, чем чайная ложка скушал, почуял вкусное молоко и прямо к ложке тянулся! Зато какие пуки были под вечер)  Для овощей я хочу купить филипсовскую пароварку-блендер, хотя есть и обычный блендер, но если он так крупно кусочки оставляет... Насчет масла - я пока не буду добавлять, а молоко добавлю, но тут скорее для запаха знакомой пищи или для лучшего переваривания, совсем немного. 
13.09.2012
Я делаю почти так же, просто варю кубиками и потом через сито.Единственное, что в кабачке много воду, чуть надавлю , что бы лишняя стекла и всё. Просто по 100 гр. делаешь и не хочется блендер включать. А через сито ещё волокна не разрушаются. На всё трачу 2 минуты. Может вам купить покрупнее сито. Мы начали кабачок с яблочком. Так всё таки вкуснее. Сейчас едим тыква, яблоко, и чуть кабачка , что бы жиденько было. Вот цветная капуста и брокколи, получается с крупинками. Правда ест нормально. А вот в банкам нормальное пюре.
13.09.2012
А вы как варите? просто в кипящую воду кидаете и варите до готовности?
13.09.2012
купите блендер со стаканом, вертикальный такой... Вот.
13.09.2012
Вот, у меня такой. Я сегодня морковное пюре делала. Сначала натерла на крупной терке, потом сварила в маленькой кастрюльке, налив немножко воды. Потом блендером в стакане. Конечно, маловато, но я стакан боком поворачивала, чтоб все размельчилось. Минут 10 на все ушло.  Даша ела с интересом.
13.09.2012
мы сначало с баночек ели , потом когда объем дошел до 100 гр сама блендерем взбивала
13.09.2012
Я так же давлю (у нас блендер в комбайне, только по стенкам раскидает), растираю на деревянной ложке Машкиной серебряной, через сито кабачок у меня не получается, только картошку получилось. Я молочка своего добавляю, если выплевывает или вот пюре картофельное давала, чтобы пожиже было. 
13.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первые слоги Прикорм - скока вешать граммов?