Рецепт
Мы с Завриком сегодня решили испечь оладьи. Давно ничего не готовили, пора вспоминать навыки. Тем более, я планирую, когда приедем домой, на собственной новой кухне возобновить свое хобби - пробовать новые рецепты. А пока запишу этот рецепт. Ничего выдающегося, но он удачный, поэтому хочу сохранить его, в первую очередь, для себя
Нужно:
кислое молоко - 500 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 1 стакаг,
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/2 чайной ложки
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко взбиваем. Добавляем яйца, сахар и разрыхлитель и еще раз взбиваем. Потом добавляем муку и размешиваем (не взбивая), получается тесто констистенции густой сметаны. Затем наливаем в какую-нибудь миску теплой воды из под крана и ставим в нее миску с тестом, накрываем полотенцем и даем настояться 15 минут. Потом на раскаленной сковороде выпекаем оладышки. Важно: тесто не размешиваем и когда наливаем тоже.
Получаются довольно пышные и вкусные.
![](https://cdn.imgbb.ru/8/b/f/8bfe43617dd57a101a25fa7db73fdd10.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/0/6/e0682e435223683c762d0f07a83eef03.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/8/b/f/8bfe43617dd57a101a25fa7db73fdd10.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/0/6/e0682e435223683c762d0f07a83eef03.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/5/9/9/5996ab2053ead350577467fa5f8ba93d.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/0/6/e0682e435223683c762d0f07a83eef03.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/53/534901/d85123b02d29e24477ffee296c160db1.jpg)