Фуу
Свекровь вчера спрашивает, мол чего завтра на стол будем делать, можт утку? Я говорю, что у утки специфический вкус, давайте лучше кролика. Окей, принесла сегодня двух кролей. И ушла)) Кое-как разделали.. Блин они жилистые такие, сверху еще пленка жесткая, что могла, то сняла.. помаринуются чуток, и буду делать в пакетах. И глаза б мои их больше не видели никогда, теперь только филе брать буду и никаких кролей! Блин я так боюсь что хрень выйдет, столько денег, капец, кто меня за язык тянул... Пока с ними возилась, опять плохо стало, и от вида, и вообще...
Всех с праздничком!)
Ranetka911
Я не очень кролика люблю,пару раз запекала в рукаве,получился жесткий и суховатый.
25.12.2012
Ответить
Наташа
Ну вы молодцы, я вообще кролика готовить не умею, вкусно получилось? С праздником!!
25.12.2012
Ответить
Aнечка
Я утку делала один раз, столько часов угрохала, так старалась!! А когда приготовила, оказалось, что есть там вообще нечего! Поковыряли чутка мяса и все... Никакого маринада не чувствовалось, ничего.
25.12.2012
Ответить
Aнечка
Я тоже так думала... Что как курица. А оказалось косточки и чуть чуть мяса на спинке, темнее чем курица.
25.12.2012
Ответить
Nadiene
утка жирновата.. а кроль вроде ничего! как получилось то??
я беременная даже курицу не могла разделывать, везде младенцы мерешились, о кролике и речь быть не могло)))
с праздником!
24.12.2012
Ответить
Janik
я толком не поняла, кусочек ущипнула, и то когда уже пару часов он полежал, неочень как-то, жесткий. А сегодня вообще все свекрам отдали, не прониклись мы крч)
25.12.2012
Ответить
Marika
а я утку люблю!!!! но они были по два кг... и сейчас огромный гусь в духовке, не знаю что выйдет.. в последнее время только индейку делала...
24.12.2012
Ответить
Нюся
Странные какие то кролики........У меня отец сам выращивает их, часто готовим и таких проблем не было....Многое зависит от породы кролика и видимо как снимали шкурку....Всегда нежное и вкусное мясо(и как сказала подруга моя без специф. запаха). Просто не повезло с мясом :(
Странные какие то кролики........У меня отец сам выращивает их, часто готовим и таких проблем не было....Многое зависит от породы кролика и видимо как снимали шкурку....Всегда нежное и вкусное мясо(и как сказала подруга моя без специф. запаха). Просто не повезло с мясом :(
24.12.2012
Ответить
Janik
А у них вообще все едят? Я просто первый раз делать буду. Может еще и вкусно получится, но на вид не впечатлили
24.12.2012
Ответить
Нюся
Почки мы не едим....:) Остально всё можно кушать.
Оч классно запекать или тушить. Если мясо не старое и нормальное, то оч вкусно получится:)
24.12.2012
Ответить
мамАня
:)я их беру дочке..нам в последний раз с головами привезли! Моя психика этого не выдержала..отдала мужу разделывать! Даже ему было ооочень неприятно..они его покусали, пока бошки им отрезал :)
24.12.2012
Ответить
Janik
Муж сегодня режет его, спрашивает, мол Ян, а это что такое? И сам отвечает, мол ааа, это ж легкое! Вот мне дурно стало вообще
24.12.2012
Ответить
Wolfswife
Мне кажется, вкус специфический как раз у мяса кроликов, а утку сколько ела-отличное мясо, вкусное.Но я не про дикую, конечно...Говорят,она другая на вкус.
24.12.2012
Ответить
Janik
А мне сказали, что как курочка... При разделке вообще рыбой пахло. Посмотрим)
24.12.2012
Ответить
Wolfswife
Нет, на курицу не похоже, точно,еще их всяко-разно вымачивают, чтоб перебить запах, не помню, в чем именно, но это не сильно спасает, пробовала "хорошо" приготовленного кролика,но все равно очень непривычный вкус) На любителя.
24.12.2012
Ответить
Нюся
У наших вообще никогда никаких запахов не было! Мне подружка тож говорила,что бывает, но я не сталкивалась. Хотя кроме отцовских, других не пробовала....
24.12.2012
Ответить
Janik
Охх.. Хоть бы мы любителями оказались, я уже расстроилась. Ну да ладно, хоть будем знать, что это такое.
24.12.2012
Ответить

!!!