13 лет

Фуу

Я не очень кролика люблю,пару раз запекала в рукаве,получился жесткий и суховатый.
25.12.2012
Ну вы молодцы, я вообще кролика готовить не умею, вкусно получилось? С праздником!!
25.12.2012
Неочень, жесткий..
25.12.2012
Я утку делала один раз, столько часов угрохала, так старалась!! А когда приготовила, оказалось, что есть там вообще нечего! Поковыряли чутка мяса и все... Никакого маринада не чувствовалось, ничего. 
25.12.2012
Как нечего, она разве не такая же как курица? 
25.12.2012
Я тоже так думала... Что как курица. А оказалось косточки и чуть чуть мяса на спинке, темнее чем курица.
25.12.2012
А крылышки там есть можно?
25.12.2012
Не помню, я поковырялась и поняла, что из таких мест беспонтово чего-то выкавыривать... Может нам такая анорексичка попалась, не знаю))
25.12.2012
Хаха можт быть))
25.12.2012
утка жирновата.. а кроль вроде ничего! как получилось то?? я беременная даже курицу не могла разделывать, везде младенцы мерешились, о кролике и речь быть не могло))) с праздником!
24.12.2012
я толком не поняла, кусочек ущипнула, и то когда уже пару часов он полежал, неочень как-то, жесткий. А сегодня вообще все свекрам отдали, не прониклись мы крч)
25.12.2012
Ян, ну как получилось?
24.12.2012
Да жестко как-то, хотя в огромном количестве сметаны тушился
25.12.2012
а я утку люблю!!!! но они были по два кг... и сейчас огромный гусь в духовке, не знаю что выйдет.. в последнее время только индейку делала...
24.12.2012
индейку мы вообще не едим... Я и гуся никогда не пробовала) как делала?
24.12.2012
и вас с праздничком!!
24.12.2012
Айтях)
24.12.2012
Странные какие то кролики........У меня отец сам выращивает их, часто готовим и таких проблем не было....Многое зависит от породы кролика и видимо как снимали шкурку....Всегда нежное и вкусное мясо(и как сказала подруга моя без специф. запаха). Просто не повезло с мясом :(
24.12.2012
А у них вообще все едят? Я просто первый раз делать буду. Может еще и вкусно получится, но на вид не впечатлили
24.12.2012
Почки мы не едим....:) Остально всё можно кушать. Оч классно запекать или тушить. Если мясо не старое и нормальное, то оч вкусно получится:)
24.12.2012
Я буду в рукаве со сметаной и овощным пюре делать, сейчас в оливковом масле с чесноком маринуются... Посмотрим)
24.12.2012
ММММММ, должно получиться супер !!!
24.12.2012
Да хоть бы)
24.12.2012
:)я их беру дочке..нам в последний раз с головами привезли! Моя психика этого не выдержала..отдала мужу разделывать! Даже ему было ооочень неприятно..они его покусали, пока бошки им отрезал :)
24.12.2012
Муж сегодня режет его, спрашивает, мол Ян, а это что такое? И сам отвечает, мол ааа, это ж легкое! Вот мне дурно стало вообще
24.12.2012
Мне кажется, вкус специфический как раз у мяса кроликов, а утку сколько ела-отличное мясо, вкусное.Но я не про дикую, конечно...Говорят,она другая на вкус.
24.12.2012
А мне сказали, что как курочка... При разделке вообще рыбой пахло. Посмотрим)
24.12.2012
Нет, на курицу не похоже, точно,еще их всяко-разно вымачивают, чтоб перебить запах, не помню, в чем именно, но это не сильно спасает, пробовала "хорошо" приготовленного кролика,но все равно очень непривычный вкус) На любителя.
24.12.2012
У наших вообще никогда никаких запахов не было! Мне подружка тож говорила,что бывает, но я не сталкивалась. Хотя кроме отцовских, других не пробовала....
24.12.2012
Охх.. Хоть бы мы любителями оказались, я уже расстроилась. Ну да ладно, хоть будем знать, что это такое.
24.12.2012
Топает с гипсом, день второй Беда-беда