Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я пытаюсь забеременеть с 11 августа 2018
Москва Россия

Моя история.✍🏻

12 января, 02:19

Здравствуйте уважаемые, девушки, женщины и девочки!

За долго до февраля 2017 года, наблюдалась у гинеколога по поводу кисты яичника. Назначали Джес+ (Гормональные контрацептивы) на 3 месяца дабы не происходила овуляция и яичники отдыхали. Спустя три месяца все вроде бы было и нормально, но потом снова появились боли внизу живота... Пошла на узи уже к частному гинекологу и мы обнаружили аппоплексию яичника.

Была произведена лапараскопическая операция, но слава богу полностью яичник не удалили. После операции снова прописали Джес + на 3 месяца, но на приеме у своего лечащего, в поликлинике, гинеколога - сказали пить их до тех пор пока не надумаешь беременность. Спустя почти 1,5 года приёма Джес+, мы с мужем решили, что готовы к новому жизненному этапу-ребёнку.

Я самостоятельно без консультации врача отменила себе Джес+ (самый глупый и необдуманный поступок, как сказала мне врач и я это понимаю). Пару месяцев все было в порядке ничего не беспокоило и я посчитала эти 2 месяца достаточным временем для очистки организма от веществ Джес+ - начали пытаться забеременеть.

Спустя месяц наших попыток, появились боли внизу живота. Я решила сходить к гинекологу. Оказалось, что у меня снова киста яичника ( на этот раз другая сторона)... Я очень расстроилась и боялась снова попасть на стол хирурга... Прописали обезболивающие свечи и покой. Вроде бы все пошло на пользу, киста уменьшилась в размерах.

Поговорила с гинекологом о том, что планирую беременность, но не получается. Сдали море анализов, прописали вагон лекарств, витаминов и БАДов. Киста все же переодически надувается, но благо не до таких размеров, что может лопнуть и она функциональная.

Так вот подытожу уже 6 месяцев планируюем беременность, принимаем витамины, каждые 2 недели следим за анализами крови. И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖДЁМ ЧУДА!!!💫🍼



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует