Печенье из хлопьев с кунжутом
Я готовлюЗахотелось сладенького, а дома как назло, ни какао, ни орехов, ни изюма. Только кунжут. Порыскав в инете соорудила такой рецептик.

2 стакана хлопьев быстрого приготовления (у меня была каша Нордик 4 злака, которую доча в последнее время отказывалась есть)
кунжут (у меня было примерно с полстакана)
1 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла
2 яйца
2 ст ложки меда (у меня уже загустел, я его в микроволновке растопила, чтобы тесто легче мешалось)
0,5 ч. лож. соды погашенной уксусом (или разрыхлитель)
1 ст. муки
Смешать тесто в указанной последовательности, руками распределить на противень с пергаментной бумагой и в духовку на 180 гр на 15 минут. Достать, нарезать ножом на дольки и я еще на 3-4 минуты отправила в духовку зарумяниться. Остудить и можно кушать!
Печенье получается немножно мягким внутри, как я и люблю, если подержать чуть дольше должно получится более хрустящим, я думаю.
Приятного аппетита!
