Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргарита — 9 лет 1 месяц
Агния — 5 лет 7 месяцев
Марьяша — 2 года 5 месяцев
Долгопрудный Россия

Наши новости

1 декабря 2014, 14:26   •   Мы дома

Ну вообщем переехали мы в Долгопрудный, живем пока на коробках, готовлю в мультиварке, посуду мою в ванной. Ежедневно мою полы и выдираю пыль поскольку постоянно витает в воздухе строительная пыль. Даже в детскую приобрела увлажнитель и он же мойка воздуха..


Магазины далековато расположены, рядом только Алые паруса, но мне там ценник совсем не понравился. Рядом обнаружился автомат с молоком и разными молочными продуктами "А-молоко". На вкус очень даже неплохого качества.

Риту взяли в новый садик, но отходив 3 дня засели на 5 дней с соплями, а потом отходив еще 4 дня сидим с отитом.

В связи с этим думаю, а нужен ли мне этот сад.??? С утра у нас какой-то дурдом начинается. Рита вопит - не хочу в сад, Агнюша вопит не любит одеваться, потом обе вопят на улице, Агнюша от того что ее только проснувшуюся засунули в коляску, Рита вопит, хочу дома с мамой аппликации клеить, я как лошадь в мыле тащу Ритку и коляску. Потом достаю заснувшую Агнюшу и веду Ритку раздеваться - в группе вопят уже обе. На пути домой история с коляской и воплями продолжается. По приходу домой у меня одно желание - лечь и ничего не делать. В обед когда я Риту забираю домой, история повторяется.

А теперь сижу и переживаю как бы старшая младшую не заразила.

Короче отходили в сад на 800 рублей, а денег на врачей и лекарства уже 1500 потратили.

Вот у меня теперь огромное желание вообще забить на сад.

А еще бесят тротуары сплошь заставленные машинами, приходится по дороге с коляской постоянно передвигаться уворачиваясь от едущих машин и выхлопных газов.

Короче настроение у меня вообще какое-то депрессивное.



Комментировать

Комментарии

Россия, Электросталь

С новосельем вас))

Какая знакомая история про утренние одевания, про болезни. Но я за сад, я одна не дам ей столько, сколько дает садик, просто неуспеваю, т.к. СЕва подрос и требует все больше внимания.

Но Яся уже второй год ходит, болячки пореже, но тоже случаются.

Ответить
Россия, Долгопрудный
Спасибо Жень! Да я тоже за сад, у меня мама воспитателем всю жизнь работала, так я в саду все свободное время проводила.  И я тоже вижу, что Рита за эти пару недель много нового оттуда вынесла. И тоже сейчас с ней совсем ничего не успеваю делать, все занятия мы забросили. Не знаю, вообщем что делать думаю  пока.....
Ответить
Россия, Москва
а папа не может отводить старшую?
вообще я бы забила на сад, если тебе конечно, легче с ними дома с двумя
С ПЕРЕЕЗДОМ!
Ответить
Россия, Долгопрудный
Папа наш не может, ему надо на определенную электричку успеть, чтобы на работе успеть на завтрак, я ж его дома не кормлю ))

Конечно, с двумя тяжелее дома, но когда я веду эту орущую компания в сад, то кажется что дома легче сидеть. Спасибо!

Ответить
Россия, Москва
С переездом!!! как мне это хорошо знакомо: и переезд и сад. Но у  меня муж взялся отводить в сад,вернее школу старшего,чем суперски мне помог)
Ответить
Россия, Долгопрудный
Спасибо Ириша! Как у тебя кстати Рома в сад ходит теперь, полюбил, не более так часто? Папа наш, если будет Риту в сад отводить, на электричку не будет успевать.
Ответить
Россия, Москва

главное в этом деле постоянство! ходит уже третью неделю и не плачет..стоит заболеть или долго дома посидеть ни в какую не хочет.. я конечно пристально отношусь к его здоровью: горло проверяю,в нос, перед садом обязательно гель виферон,если вижу что не здоровится оставляю на день дома и лечу, ингаляции спреи в горло,как правило день два дома и в сад!)и забираю его в 16 после полдника.пока маленький не хочу, чтобы он там квасился,да и я пока не работаю)

Ответить
Россия, Долгопрудный
Я вообще в основном после обеда забираю, пару раз до полдника оставляла, когда она сама просила. Просто я сильно переживаю когда Ритка болеет, мне кажется у меня уже полголовы седых волос из за этого. Вон сегодня опять по врачам бегали. Начался отит с одного уха, сегодня полночи проплакала из-за второго уха. В п/к лора нету, еле платного нашла, и как итог опять антибиотик пить, уже 4-й раз за этот год пьем, как-то страшно за иммунитет становится.
Ответить
Россия, Москва
жалко маленьких..может и есть вам смысл дома посидеть до весны,а там и Агния подрастет и одежек меньше надевать)
Ответить