Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргарита — 8 лет 7 месяцев
Агния — 5 лет 2 месяца
Марьяша — 1 год 11 месяцев
Долгопрудный Россия

Булке 7 месяцев

9 марта 2015, 15:24   •   Агнюша

Уже 7 месяцев нашей булочке. Новыми зубами за этот месяц не обросла, как вылезли в 4,5 два зубика так и сверкают )

Ползает отлично, но ползает только за тем, чтобы подползти к какой-нибудь опоре и стоять раскачиваясь во все стороны как травиночка на ветру. )

Встает везде и всюду, у стульев, у стен, у холодильника, у моей ноги. Соответственно падает так же часто, уже была придавлена детским стульчиком, коробками с игрушками, Ритой.... я уже синяки на лбу даже перестала считать. 2 раза носом падала с большой кровати, мать такая-сякая недоглядела. ((

Теперь научилась смешно садиться из положения стоя - раздвигает ноги практически до шпагата, а когда попа начинает чувствовать, что пол приближается, руки отпускаются и булка приземляется, а мама чуть не получает инфаркт )

Еще из новых фокусов - отпускание рук. Т. е. если булочка стоит устойчиво, ножки всей ступней на полу, то она отпускает руки и пару секунд держится сама без опоры, а потом валится на пол. Мне аж дурно стало когда я первый раз это увидела. Чувствую веселый месяц нам предстоит ))

С едой что-то мы особо не продвинулись. Овощи в фаворе. Особенно брокколи и цветная капуста. Фруктовые ест без фанатизма, от каш вообще отворачивается. Любит сушки погрызть.

Т. к. с сосками мы не дружим, то научила булку пить из трубочки. Морщится, но воду помаленьку пьет.

Стала боятся незнакомых людей. А так как папа наш приходит поздно, а дома бывает только по воскресеньем, то он тоже был приписан в этот разряд. Сразу начинается плач, никаких тебе ползаний, только мамины ручки и титя.

Встает рано в 6,15. Три сна, самый долгий утренний, а потом , как получится.

Вес 7700, рост 66.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует