Новогодний стол 2013.
Моя домашняя кулинарияВ свете последних событий, было не до фантазий, и времени не было особо... поэтому все банально, на скорую руку и без заморочек...

Ну и в подробностях....

В стаканчиках (по идее они должны быть маленькие, водочные, но высокие.... за неимением таковых (вернее нужного кол-ва) -
на дне - авокадо кубиками, сверху сыр "Филадельфия", семга слабосоленая кубиками и ложка красной икры.


Солености...

Салат - свежие стебли сельдерея, черные оливки, тунец из банки, майонез.

Просто отварная свекла с чесноком и кедровыми орешками.

Куриный холодец. (перепелиные яйца).

Утки....получились на удивление нежные мягкие и сочные.
Ночь они пролежали в пакете в холодильнике (натерла специями, солью, перцем, запихала в них свежий шалфей, тимьян).
Затем в РУКАВ, во внутрь яблоко и лук (целиком), минут на 30 при 250 градусах, потом при 175 на 2 часа) и все.

Всякие вкусности...

Оливье на самом деле получился ТАЗИК :-) (в курицей)

Ну и десерт.
Внизу шоколадный корж (испекла (шоколад черный 150 грамм, какао, сл.масло, сахар, ваниль, чуть муки,яйца). Все на глаз.
Крем - Сыр Маскарпоне со сливками, ванилью и сгущенкой, сверху свежие ягоды.
