13 лет

Что с этим можно сделать????

а я их пока собираю на лето. прочитала, что там где пахнет цитрусовыми - кошки не гадят. перерублю на мясорубке и в песочницу и вокруг нее буду сыпать. достали двоовые кошки, даже с закрытой песочницей - вокруг гадят
30.12.2012
тетя моя из корок апельсина и еще выжатого лимона делает тоже варенье, а я в компот  добавляю
13.12.2012
у вас моль есть???
13.12.2012
мы делаем выренье из этих корок ,потом в конттейнер и в холодильник и по у трам на завтрак,очеьн вкусное ароматное  и дети любят....ИРин а что за рецепт данного хлеба?? или тот же батон тлько с сусамом * кунжутом*
12.12.2012
Я хлеб давно делаю на глаз. Обычная - вода-дрожжи-соль-сахар-масло и мука
12.12.2012
а можно рецептик?
30.12.2012
в чай!!
12.12.2012
Можно сделать вкуснючую фанту. Там короче надо Корки от 5 апельсинов в 3хлитровую банку залить кипятком.  Оставить на ночь. Утром сироп слить и перекипятить. Коркиперекрутить и залить сиропом. Дать постоять до вечера. Сироп процедить и отжать корки (выкинуть). Добавить 1 стакан сахара и вскипятить. Добавить 1.5 ст.л. лимонной кислоты. Затем сироп разбавлять холодной водой и пить. Примерно пол стакана сиропа на  2 - 2.5 литра воды.   Вкуснятина та ещё!!!! Постоянно делаем))) 
12.12.2012
Корочек можно и больше сделать на то же кол-во воды.
12.12.2012
ООО! Спасибо!
12.12.2012
Я цукаты делала! Малые с удовольствием кушали!
11.12.2012
бросаю в чай... зимой с корицей пью горячим- согревает$ а летом настаиваю просто корки в кипятке с мятой и сахаром, пока не остынут - освежает)))
11.12.2012
конфетки можно сделать, вот все думала об этом рецепте, но все руки не доходили, может пригодится вот ссылочка http://recepti.tv/deserti/35292-shokoladno-apelsinovye-konfety-2-iz-apelsinovyh-korok.html
11.12.2012
Только на днях сохранила себе такой интересный рецептик (текст автора сохранен): "Свинья в Апельсинах" так сложилось что люблю я фреш, а кожурки всегда жалко выкидывать нам понадобиться: апельсины 5-7 шт свинной(или свинина+курица) фарш 0,3кг шампиньоны 0,5кг сыр Российский(гауда, голандский, костромской или любой) 0,3 сыр пармезан (или др. твердый сыр) 0,2 помидорка 2-3 небольших шт. майонез соль по вкусу перец по вкусу приправы по вкусу зелень Итак, фарш тушим на небольшом огне до полуготовности.Отдельно тушим шампиньоны(с 3ст.ложки воды+3ст.ложки раст.масла). трем сыр мягкий, режем зелень, томаты без кожуры. берем большую миску и там все смешиваем с майонезом, солью -перцем,приправами)) Раскладываем в "апельсиновые чашечки" и сверху посыпаем тертым пармезаном или др. твердым сыром))) запекаем в духовке 5-15 минут(зависит от температуры)'
11.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вчерашний ужин.... снова Киш... Новогодний стол 2013.