Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александр — 6 лет 10 месяцев
Елизавета — 3 года 8 месяцев
Нижний Новгород Россия

А вот и нам 6 месяцев...

22 мая 2016, 23:03

Моя красатулька уже умеет много. И так

Вес где-то 7,500 рост 66 См

Моя лапулька хохотушка, постоянно улыбается, держит хорошо игрушки , трясет ими ибрасает, опять берет и бросает, так мы играем.

Хорошо держит бутылочку, пьёт водичку.

Зубчиков пока нет.

Ползаем на четвереньках по всему дому уже почти 2 недели, ползает не быстро, но уверено. Любим провода, разетки - короче все что нельзя, только успеваю все отбирать.

Сегодня начала вставать в кроватке, ей самой понравилось , смеётся и пыхтит вставая- конечно потом падает, и не всегда удачно(

Сидит на боку в развалочку, пытается сесть ровно, но пока ни как. Хотя кормлю её уже сидя, так как полулежа она не ест.

Что о еде: кушаем утром кашу гречневую, в обед овощи (цв капуста, брокколи, кабачки) будем пробовать тыкву. И даю по немного мяло индейки. Вечером едим яблочное или грушевое пюре, остальное время титю.

Научилась делать губки бантиком и бррр кать)) прикольно получается, ползает и брррррр, или когда кушаем, я ей ложку в рот , а она брррррр и все в разные стороны.

Вот такие наши полгода.

Из проблем:

Наша аллергия так и не прошла, были в городе выписали крем и эмульсию для купания, диета мне и ей. Дерматит у неё на молочные продукты( так что теперь ничего не ем , на все читаю состав.

Воть, как то так!

Комментировать

Комментарии

Россия, Барнаул

Ух, поздравляю! Ни чего себе вы кушаете все уже. Мы только только начинаем и едим тыкву и не много чернослив, пробовали цв.капусту - вообще не понравилась, брокколи еще так сяк ложки 3-4 можно запихать, каши оставляем на по позже, полка не введем по-больше овощей.

Ответить
Галина 23 мая 2016, 22:30
Россия, Нижний Новгород

Не ест потому что начала с тыквы))) я начала с брокколи и цвет капусты поэтому ест их, тыква вкуснее))). Мы тоже только неделю так едим, врач сказала что ни то ни се едим, типо мало.Вот я и начала давать больше. Да и набирает она мало у меня, молока меньше становится. Я её не заставляют даю пока ест, как начинает вертется значит все))

Ответить
Россия, Барнаул

Сначала были цветная капуста и брокколи, максимум 4 ложки съедала

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Хорошенький)

Ответить
Россия, Миасс

Стройняшка) и так много уже умеет) Фото в студию!

Ответить
Галина 23 мая 2016, 14:52
Россия, Нижний Новгород

Сделано , вы чего все болеете?

Ответить
Россия, Миасс

Какая милая девочка! Да что-то не вылезаем из болячек, да( за 5,5 месяцев 4 раза насморк, 3 конъюнктивита. Соплями стабильно старший заражает, хотя в сад не ходит и до этого раз в полгода болел.

Ответить
Галина 23 мая 2016, 22:31
Россия, Нижний Новгород

Ну вот(( у нас тоже коньюктевит был.

Ответить