Ольга
8 лет
Шоколадный торт с творожно-заварным кремом для дд
Рецепт Натальи Ждановой
Корж: яйца + 125 гр творожка мягкого + 2 стл какао + 2 стл с горкой изолят + 1 чл разрыхлителя + сахзам и аромики.
Белки отделила от желтков (2 желтка взяла на крем, 2 на рулет)
Белки до пиков взбила
Желтки + творог + какао + изолят + сахзам + разрыхлитель + немного молочка, так как густо было - смешала и ввела белки. (Я выпекала в микре в форме d 16 см около 7 минут)
Крем: 125 гр мягкого творожка + 2 желтка + 250 мл молока + 20 гр КК + сахзам и аромик
Сварила крем и в остывший добавила творожок.
Больше вкусных рецептов в моем дневнике!