Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Таисия — 9 лет 10 месяцев
Илария — 6 лет 3 месяца
Долгопрудный Россия

О Руслане с Людмилой и о том, как Тася собирается провести лето на даче..

12 июля, 12:27   •   Таисия

Пока я бодро пакую вещи по коробкам в ожидании переезда, нахожу столько нового и интересного... В частности, школьные черновики Таись Антонны, от которых остается только дрыгать ногами в восторге аки свинка Пеппа со всем своим многочисленным семейством..

Черновик номер раз.

Домашняя работа по музыке, в которой нужно перечислить всех персонажей из "Руслана и Людмилы".. казалось бы, что тут может быть забавного.. ан нет, может...

итак, список: Руслан, Людмила, Черномор, Наина (пока все чинно-благородно), царь (хм.. ну, допустим).. дедушка в пещере (так.. ну, примерно).., 1й муж Людмилы, 2й муж Людмилы, 3й муж Людмилы, точка.. Чувствуете, как на глазах история приобретает пикантность и современное звучание????


Черновик номер два.

Видимо, история о том, как Таись Антонна собирается провести лето..

" Как всегда летом, узнав уже у мамы о списке книг из школы, я пойду с родителями в библиотеку (Врет, ей-богу врет, майн херц). С книгой или книгами мы поедем на дачу. Мы с Илей будем радостно бегать, прыгать, качаться на качелях и играть в доме. Вот настанет вечер, мы ляжем спать, и будет слышно, как дедушка и Витя смотрят телевизор.

Утром работа! Бабушка работает в теплице на грядках. Я и Иля как всегда будем подметать дорогу от сережек и песка и поливать ее. Родители спят, работа окончена. И на крыльцо выходит мама (она, наверное, специально сидела в засаде, выжидала момент, и торжественно выдвигается, надвинув пробковый шлем на лоб). Она поможет нам полить цветы и пойдет завтракать (А - аристократия..угу)..

Пройдет время (ммм... моя любимая часть). Витя выйдет на крыльцо из дома и сядет на качели (заметьте.. мама хоть цветы полить помогала). Я, Иля и мама пойдем гулять, пособираем камни для бабушкиных клумб (Время собирать камни - помните такое?) и пойдем в дом играть. И вот я сяду в тишине за стол, раскрою книгу, которую взяла в библиотеке и буду читать. А потом мы поедем обратно домом и сдадим книги в библиотеку. И будем ездить на дачу несколько раз все лето."

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует