12 лет

Брезаола

Круто, не сложно, только меня пугает один момент - сырое мясо будет висеть в  холодильнике и не портиться? У нас парную говядину очень сложно поймать., если только заказывать у подсобников. А если из замороженной говядины делать? 
23.12.2013
мясо просолится. Есть рецепт где ваще при комнатной температуре держат. А из замороженной думаю тоже выйдет, если ее разморозить сначала.
23.12.2013
вот я читала, что кто-то летом на балконе суджух или как его там делает. там жеж мухи могут завестись..Попробую сделать в холодильнике! спасибо за рецепт!
23.12.2013
пониже ссылку Лене писала, вот ее я проверяла и менее напряжно делать.
23.12.2013
Даш, дедушка валял мясо , сушил на улице, его просто надо марлей хорошо обмотать)
06.01.2014
екчи мясо вообще квасят, я так понимаю, это что-то из этой же кухни близкое, ну по крайней мере из кухни народов севера. Но вкусно очень
23.12.2013
должно быть очень вкусно!спасибо!утащу)
23.12.2013
http://forum.say7.info/topic47484.html а это проверенный мною рецепт, очень достойно! И коньячок остается после него ))))
23.12.2013
у меня слюни потекли)спасибо Ксюш)))))))))теперь точно замучу)
23.12.2013
Все как нарочно... Мне до конца беременности точно нельзя термически н обработанное мясо..., а я люблюуууу...
22.12.2013
прости )) Кинь в закладки, потом оторвешься!
22.12.2013
Ага))) летом)))
23.12.2013
Делюсь находкой Потолочные светильники и натяжной потолок