DaMiAn
Круто, не сложно, только меня пугает один момент - сырое мясо будет висеть в холодильнике и не портиться? У нас парную говядину очень сложно поймать., если только заказывать у подсобников. А если из замороженной говядины делать?
23.12.2013
Ответить
Nekto Ksu
мясо просолится. Есть рецепт где ваще при комнатной температуре держат. А из замороженной думаю тоже выйдет, если ее разморозить сначала.
23.12.2013
Ответить
DaMiAn
вот я читала, что кто-то летом на балконе суджух или как его там делает. там жеж мухи могут завестись..Попробую сделать в холодильнике! спасибо за рецепт!
23.12.2013
Ответить
Elena
екчи мясо вообще квасят, я так понимаю, это что-то из этой же кухни близкое, ну по крайней мере из кухни народов севера. Но вкусно очень
23.12.2013
Ответить
