Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Илюшик — 10 лет 8 месяцев
Москва Россия

о Константине Меладзе

24 января 2013, 15:25

Украинский композитор и продюсер Константин Меладзе пообещал содержать двоих детей сбитой им насмерть 30-летней женщины до их совершеннолетия. Кроме того, он сказал, что уйдёт из шоу-бизнеса. Потому что не может больше писать музыку.

Если это не пустые слова, то хочется заметить - не у всех людей совесть спит крепким сном, погрузившись в летаргию. Кто-то сбивает людей, а после делает ноги за кордон (Маша Гайдар, ау). И совершённое, пусть и без умысла, по неосторожности, убийство им не в тягость. А другие люди реально переживают. Притом не только по той причине, что им грозит 8 лет лагеря, как Константину Меладзе.

Совесть - это лучшее оружие для выживания. Потому что повинуясь её голосу человек способен если не исправить свои ошибки, то хотя бы сделать всё, чтобы не совершить новых ошибок, аналогичных прежним. А тот, кто заглушает голос своей совести соображениями "пользы", тот наживёт себе новых проблем. А после, едва успевая огребать от судьбы удары ниже пояса, будет, типа, искренне удивляться: мол, за что мне это?

А жизнь не любит лицемеров. И тех, кто пытается спрыгнуть и увильнуть от ответственности за свои поступки. Даже совершённые по неосторожности.

Берегите себя, будьте внимательны.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует