Настёна
12 лет
Наши полдники.
Сейчас с дочкой попробовали новое для нее блюдо на полдник - ленивые вареники с творогом, они же галушки. Дочке очень понравилось, ела с удовольствием, сама в них ковыряла ложкой и пыталась подцепить. Это наше второе твороженное блюдо, первым была запеканка, которая уже полюбилась. У кого еще есть варианты блюд на полдник делитесь!!!
Елена
А как запеканку делали поделитесь рецептом. А мы пока творожок только Агуша едим.
14.02.2012
Ответить
Настёна
Все мои попытки сделать запеканку из детского творожка не увенчались успехом: слишком жидкий он, поэтому получалась бесформенная масса. Я пеку из магазинного 9% творога местного молокозавода. Рецепт: 250г творога, 1 яйцо, 1ст. л. сливочного масла, 1\3 ст. сахара, 2 ст.л. муки( или ложка манки, ложка муки), горсть изюма( дочке его выковыриваю) все размешиваю (я в комбайне) до однородной массы и выпекаю. Я пеку в мультиварке 40 мин.
14.02.2012
Ответить