Татьяна
13 лет
Шашлычок-с....
Сегодня решила своих побаловать шашлычком из куриного мяса. Делать очень легко: порезала куриное филе на кусочки, добавила немного майонеза (для сочности), приправ всяких и на ночь в холодильник. Затем нанизываешь на деревянные стеки по очереди перчик (тоже порезанный на кусочки), лучок репчатый и куски мяса, отправляем в духовку. У меня, правда, духовка с функцией гриля, как в обыкновенной духовке получится не знаю. Получилась вот такая вкуснятина,которую мои "смели", аж "за ушами трещало". Ради разнообразия очень даже неплохо.
Нурия
Ну кто же так людей мучает!?! Хочу теперь шашлыков! Буду мужа террорезировать - пусть на выходных сделает.
18.10.2011
Ответить
Татьяна
НЕЕЕ, спать теперь не уйдешь. Пришли друг к другу в гости. Добро пожаловать! А есть на ночь вредно! Зачем ждать выходные? Этот шашлык делается очень быстро, не беря в расчет время маринования.
18.10.2011
Ответить
Нурия
Я бы к тебе в гости пошла!!! К сожалению у меня духовка обычная, а на выходных можно к родителям загород. Думаю такое чудо без гриля не получиться.
А спать похорошему надо бы пойти - завтра пойду анализы относить в больницу (у нас до 8 надо). Но тут как сядешь за компьютер так и не встанешь (пока муж не скомандует спать)
18.10.2011
Ответить
Татьяна
Попробуй сделать! Мы сидели вспоминали,как на шашлыки летом на огород ходили.
16.10.2011
Ответить
Мама Таня (Москва)
Надо попробовать. У меня аэрогриль есть. Как думаешь,получится?
16.10.2011
Ответить
Татьяна
А почему же нет? Я правда такой штукой не пользовалась, но мне кажется это будет получше духовки,
16.10.2011
Ответить
Мама Таня (Москва)
Да я тоже думаю получится. Только там переворачивать надо, чтобы снизу прожарилось. А у тебя гриль крутится или тоже переворачивала?
16.10.2011
Ответить
Татьяна
Нет, Татьян, у меня там ничего не крутится. Сама переворачивала, но это не сложно, стеки быстро остывают:взялась за кончики и перевернула.Да,и в форму немножечко воды добавляла,чтоб не сгорели.
16.10.2011
Ответить
Татьяна
Тань, с курицы мяса мало будет. Оно еще ужарится, там и есть-то нечего будет. Лучше филе возьми.
16.10.2011
Ответить