Кролик
буду писать тут рецепты приготовления кроликов. Эту живность держат и родители и друзья, поэтому готовлю часто.

Первый вариант - самый простой и любимый.

Кролика разделываем на кусочки, промываем, складываем в емкость. Солим, перчим, добавляем чеснок и чайную ложку (не полную) уксусной кислоты. Оставляем мариноваться на час. Потом перекладываем все в жаровню и тушим минут 30-40, иногда перемешивая.

Теперь добавляем водички и сметану (250 гр в самый раз). Тушим еще минут 20.

и вот наш зайка готовый, очень нежный и такой вкусный.

Второй вариант - кролик в сливках с овощами

Кролика солим, заливаем водой и тушим минут 40. Потом когда вода выкипит, добавляем слив. масло, лук, чеснок, морковь, болг.перец, лавровый лист и еще минут 10 тушим все вместе.

Потом заливаем сливками и накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и держим еще минут 10-15. Изумительно вкусно получается.
