салат из блинов Клумба

Очень красивый салат! У меня вопросики: он получается слоеным внутри, а как класть? Или боковые рулетики отдельно съедаются? Когда кладете последний слой, его ничем не закрываете? А переворачиваете подложив тарелку? А рулетики с майонезо не пробовали, только со сметаной? Получается внутри майонез, снаружи рулетики сметаные. Вот как много вопросов))
10.10.2011
как много вопросов! у меня был слоеный внутри, но можно уже перемешанный салат запихнуть. Рулетики съедаются отдельно. Последний слой тоже пленкой укрываю, переворачиваю подложив тарелку - по другому ни как. Майонез стараемся есть как можно меньше, поэтому в салатах стараюсь пользоваться сметаной. 
10.10.2011
Спасибо! Хочу маме на юбилей сделать, очень исполнение понравилось!
10.10.2011
выглядит на столе  шикарно и на вкус то же  очень даже!
11.10.2011
Что-то я тут подумала, а если рулетики из тонкого лаваша сделать? Как думаете? Просто я много чего делать буду, боюсь с блинами не успею.
11.10.2011
можно и из них, но уже не такой вкус будет. Настя а ты заранее напеки дня за два до этого и положи их в холодильник
11.10.2011
а плавленный сырок это как? че-то не врубилась я))
04.03.2011
imageво , у меня еще в холодильнике завалялся
04.03.2011
это обычный сыр только плавленный что ли? типо Валио в красных коробочках? 
04.03.2011
imageой какой красивый салатик!!!Так захотелось его скушать!!!!
03.03.2011
спасобо! Только уже его не осталось
03.03.2011
Боооже какая вкусняшка... на 8 марта сотворю такое чудо обязательно
03.03.2011
спасибо за оценку! Только блины плотно надо укладывать и сначала поверх блинов майонез, а то когда перевернете блины могут развалиться.
03.03.2011
спасибо, возьмём на заметку
03.03.2011
потом покажите?
04.03.2011
конечно, если получится так же красиво)))
04.03.2011
получится
04.03.2011
а рецептик блинчиков вкусных подскажите?
04.03.2011
сладких или резиновых несладких?
04.03.2011
хочется тоненьких под несладкую начинку
04.03.2011
такие как на фото))
04.03.2011
точно не скажу на галзок делаю, для резиновых беру равное количество молока (не кипяченого и не теплого, просто молоко) и воды по стакану или чуть больше, два яйца, соль, чуть сахара, сода и мука - где-то 2-3 стакан, подсолнечн. масло
04.03.2011
Спасибоimage, а масла  подсолнечного сколько?
04.03.2011
где ложку чайную
04.03.2011
Салаты Футбольное поле и Креветочка+ Салат с копченой скумбрией