Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дмитрий — 12 лет 8 месяцев
Ярослав — 3 года 8 месяцев
Волгоград Россия

аллергия

11 августа 2007, 14:27
Девочки, подскажите, у кого опыт есть.КАк вы боролись с аллергией во время беременности? У меня аллергия на пыльцу. Мало того самой не приятно, слезы ,сопли, все это очень больно к тому же проходит. Так еще я чихаю так, что как мне кажется моему ребеночку в пузике это совсем не нравится. Врач сказала, что никаких лекарств от аллергии принимать нельзя. 
Комментировать

Комментарии

Вера 5 ноября 2009, 06:49
Россия, Москва
Ой, а я принимала. Причем по назначению врача. Правда, у меня по телу понавысыпало.
Ответить
Германия, Леверкузен
Oy, kak ya tebya ponimayu, prejde chem ya ponyala. chto u menya allergiya, ya muchalas 2 mesyaca, lechilas ot prostudi, chut ne umerla(((((Potom sdelala u vracha test na allergiyu, pokazala, chto eto i pravda ONA. Tak mne vipisali sprey, kotoriy mojno bilo tolko raz v den, po odnoy kaple v kajduyu nozdryu. Tak ya menshe nedeli pokapala i vse , kak rukoy snyalo, tfu, tfu, tfu
Ответить
Беларусь, Брест
Когда меня уже совсем допекло это дело, я все-таки пошла к врачу... аллергологу для беременных... Она мне выписала спрей Флисконазе по два пшика раз в сутки... Мне помогло... :)А кларитины-супрастины всякие мне никогда не помогали... :(
Ответить
Татьяна 5 ноября 2009, 06:49
Россия, Москва

А мне наоборот сказали пить супрастин, иначе будет еще хуже пойдут внутренние отеки, а это может чревато сказаться на ребенке. К тому же у тебя срок уже позволяет. Я пила по 1т 2 раза в день.

Ответить
США, Саннивейл

Общие лекарства от аллергии мне врач не одобрила (типа Кларитина), но я обошлась. А вот специфические - капли в нос, ингалятор в рот - можно было.  Аллерголог за мной присматривала (в смысле, на последней встрече сказала, что больше до родов не нужно встречаться, все хорошо идет.), заставляла дыхание мерять каждый день..

В общем, совет - сходи к аллергологу, поговори, что тебе принимать. Потому что самой страдать 9 месяцев от аллегии тоже не надо, и дитю это еще менее полезно. А врач (я так поняла ты про ЖК говоришь) скорее всего имела в виду что-то вроде димедрола/супрастина. 

Ответить
Россия, Волгоград
Спасибо, видимо нужно действительно идти к аллергологу, а то врачи в ЖК ничего не знают, да еще и не направляют к другим докторам.
Ответить
Missi 5 ноября 2009, 06:49
Россия, Нижний Новгород
Я диазолин пила. Врач сказал можно
Ответить