Открытая кухня в ресторане
В настоящее время многие рестораны и кафе сталкиваются с необходимостью придумывать что-то особенное, чтобы привлечь клиентов. Открытая кухня - это не революционное новшество, но и не то, что можно увидеть на каждом углу. В этом формате в зале для посетителей выделяется пространство, где можно наблюдать за процессом приготовления еды. Открытая кухня помогает повысить доверие посетителей и избежать скуки в ожидании заказа. Однако для организаторов предприятия это означает увеличение расходов и возникновение множества сложностей - Во-первых, всё оборудование, интерьер и посуда должны быть идеальными. Безупречная чистота является обязательным требованием. Во-вторых, к персоналу предъявляются особые требования, поскольку им приходится работать под пристальным вниманием множества глаз, что может быть непросто. Конечно, за такие условия работы необходимо платить больше.