Торт на Новый Год
КулинарияМой тортик суфле крем-брюле с жидкой карамелью на Новый год. Получился очень очень вкусно!!!





Оригинальное суфле крем-брюле
Очень простой рецепт приготовления еще одного варианта суфле «Птичье молоко». На это раз нам понадобятся такие ингредиенты:
- Стакан сливок 33% жирности;
- Банка вареной сгущенки;
- 4 яичных белка;
- Половина стакана сахара;
- 20 г желатина;
- Ванилин.
Приготовление:
Замачиваем сначала (согласно инструкции) желатин и ждем его набухания. Тем временем белки отделяем от желтков и готовим из них безе, сначала взбив белки в пену, а затем, продолжая взбивание, добавив к ним по столовой ложке весь сахар. Сливки тоже сначала взбиваем и смешиваем их с вареной сгущенкой. Теперь успевший набухнуть желатин подогреваем в микроволновке или на водяной бане и выливаем его (тонкой струей!) в безе, а потом добавляем туда же вареную сгущенку со сливками и ванилин. Хорошенько все перемешиваем, выливаем в форму и убираем в холодильник. Подаем суфле, вынув его из формы и перевернув вверх дном.
Остальное здесь http://www.jlady.ru/desserts/sufle-ptiche-moloko.html