Be happy don't worry
8 лет
Крошка Картошка с сыром и домашними маринованными огурчиками
Минимум времени - максимум вкуса))
Рецепт под катом
Ингредиенты:
4 средних картофелины (2 порции)
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. специй для картофеля
4 ст.л. тертого сыра
2 маринованных огурца
Ингредиенты:
4 средних картофелины (2 порции)
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. специй для картофеля
4 ст.л. тертого сыра
2 маринованных огурца
Приготовление:
Картофель помыть, вытереть насухо.Натереть солью и специями и обмазать растительным маслом. Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать около часа до готовности. Готовность проверяем с помощью ножа.
Когда картошка готова, не разворачивая фольги, разрезаем картофелины на 2 части, но не до конца. Разворачиваем, как книжку. Вилкой разминаем мякоть картошки так, чтобы не повредить кожицу. Выкладываем тертый сыр, чуток перемешиваем и сверху выкладываем мелко нарезанные огурцы. Все это делаем быстро, чтобы картошка не остыла.
Подаем на плоской тарелке в фольге.
Картофель помыть, вытереть насухо.Натереть солью и специями и обмазать растительным маслом. Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать около часа до готовности. Готовность проверяем с помощью ножа.
Когда картошка готова, не разворачивая фольги, разрезаем картофелины на 2 части, но не до конца. Разворачиваем, как книжку. Вилкой разминаем мякоть картошки так, чтобы не повредить кожицу. Выкладываем тертый сыр, чуток перемешиваем и сверху выкладываем мелко нарезанные огурцы. Все это делаем быстро, чтобы картошка не остыла.
Подаем на плоской тарелке в фольге.