Королевская ватрушка
Для теста:
100 гр сливочного масла растопить, дать немножко остыть, добавить 0,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки. Тесто должно получиться сухим - катышками.
Для начинки:
2 пачки творога, 2 яйца и 0,5 стакана сахара смешать.
Смазываем кастрюльку маслом, насыпаем половину "теста", выкладываем творог и сверху посыпаем тем, что осталось. Ставим на 65 мин. на выпечку. Всё!



100 гр сливочного масла растопить, дать немножко остыть, добавить 0,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки. Тесто должно получиться сухим - катышками.
Для начинки:
2 пачки творога, 2 яйца и 0,5 стакана сахара смешать.

Смазываем кастрюльку маслом, насыпаем половину "теста", выкладываем творог и сверху посыпаем тем, что осталось. Ставим на 65 мин. на выпечку. Всё!


