Торты, конфеты и пирожные на заказ
Торт на заказДобрый день!
Мое имя - Ульяна и я предлагаю вам окунуться в мир моей кондитерской-пекарни "Хороший день". http://www.goodday.ru/
Случаи бывают в жизни разные и на каждый случай можно подобрать свое угощение.
Все что я показываю - делаю своими руками из высококачественных продуктов - поэтому и цена может показаться не самой маленькой. Но за эти деньги вы получите невероятно вкусный торт, конфеты или пирожные. Я делаю современные, европейского уровня, интересные, изысканные и легкие торты, с игрой текстур и вкусов.
А кроме сладостей я делаю еще киши (лоранские пироги), да и просто пироги, кулебяки и курники.
Можно подобрать торт как для ребенка, максимально простой и понятный ему по сочетанию и вкусу, так и для взрослого, так что вкус орта - это взрыв чувств и эмоций!
- Торты.
Это самый сложный пункт. Благодаря особенности моих тортов их нельзя покрыть мастикой. Поэтому декор только зеркальная глазурь любых цветов, шоколадный велюр. На эту поверхность можно поставить несколько фигурок из мастики.
Какие торты я делаю:
"Ежевичный чизкейк" - ванильный бисквит, ежевичное желе, мусс на основе сливочного крем чиза и белого шоколада.
"Йогурт-маскарпоне" - ванильный бисквит, желе из клубники, два вида мусса: маскарпоне с ванилью и йогурт.
"Малиновый чизкейк" - шоколадный бисквит, желе из малины, мусс на основе молочного шоколада и крем чиза.
"Мессидор" - шоколадный бисквит брауни, малиновое желе, мусс на основе малины и молочного шоколада.
"Горький шоколад с малиной" - шоколадный бисквит с кусочками шоколада, желе из малины, мусс на основе английского крема и горького шоколада
"Маракуйя" - шоколадный бисквит, желе из маракуйи и очень насыщенный шоколадный мусс. По вкусу он пожалуй самый шоколадный из всех вариантов.
"Карамельное манго" - один из моих любимейших тортов. Миндальный даккуаз, компот из манго, мусс карамельный мусс с молочным шоколадом, штрейзель. Взрыв вкуса и ощущений.
"Эстерхази" - классический торт из миндально-фундучных коржей и заварного крема-муслин с фундучным пралине.
"Фрезье" - торт с миндальным бисквитом, фисташковым кремом муслин и невероятным количеством клубники.
"Молочная девочка" - тонкие сладкие коржики, крем взбитые сливки. Сверху шоколадная глазурь и миндальные лепестки. Идеальный вариант торта домой к чаю.
"Медовик" - классика в новом вопрощении. Этот торт родился в театральном кафе при театре "Современник" и сейчас один из любимейших тортов в сети ресторанов Новикова (Vogue, Мистер Ли). Пышные медовые коржи с одуряющим закпахом и ароматом меда и заварной ванильный крес со сметаной и вареной сгущенкой.
"Эдем" - торт по рецепту Ханса Овандо. Шоколадный бисквит брауни с яблоком и орехом пекан, соленая карамель, яблочная сердцевина и мусс из запеченых яблок. То, что хоть раз в жизни но надо попробовать.
"Малина-анис" - современный торт с игрой вкуса. Малиновый бисквит с малиной, малиновое кули, шоколадно малиновый кремю и белый мусс.
"Малиновый захер" - Шоколадный бисквит с марципаном, малиновый мармелад, ганаш из темного шоколада, пропитка. Неожиданно яркий и вкусный торт!
"Прага" - к этому варианту торта я шла очень долго, так как это любимый торт из детства моего мужа. И я наконец нашла тот вариант, который одновременно напоминает нам тот самый торт и сделал его чуть более насыщенно шоколадным по вкусу.
Цена:
1 кг торта стоит 2200 руб. В эту стоимость входит стандартное оформление с глазурью, надписью, ягодами и шоколадным декором или шоколадной открыткой.
1 фигурка из мастики стоит от 500 до 1000 руб. в зависимости от сложности. Фигурка заказывается у мастера по лепке.
Доставка от 2-х кг по Москве бесплатная. Самовывоз с м. Бульвар Дмитрия Донского или м. Авиамоторная.
Пирожные и конфеты ручной работы.
Кроме тортов у меня можно попробовать еще эклеры, творожные кольца, корзиночки с ягодами, большие тартины с ягодами, тартины с карамелью и наконец-то так популярные сейчас италянские пиродные Macaroons.
И конечно же конфеты ручной работы. Натуральные, свежие, невероятно вкусные и не похожие ни на что.
Киш (Лоранский открытый пирог)
1. Классический киш с грудинкой и сыром грюйер. 1500 руб.
2. С курицей, артишоками и вялеными томатами. 1800 руб.
3. С курицей и грибами. 1500 руб.
4. С курицей и шпинатом. 1500 руб.
5. С пантагисусом, брокколи и цветной капустой 1500 руб.
6. Лосось, креветки и брокколи 1800 руб.
7. Козий сыр с вялеными томатами 1500 руб.
8. Лосось с базиликом и томатами черри 1800 руб.
9. Луковый киш 1500 руб.
10. киш с грибами 1500 руб.
11. С лосоем, луком пореем и фетой 1800 руб.
12. С рубленой говядиной, томатами и базиликом 1800 руб.
13. Киш с томатами, моцареллой и базиликом. 1500 руб.
Вес пирога 1,200 кг
Фотографии есть в фотоальбоме на ББ.
Ульяна.