Ужин из нормальной еды

после мясорубки доводить до кипения надо.иначе после контакта с железом развиваются микробы.мне так не один врач говорил
22.02.2011
да ты что? ни разу такого не слышала
23.02.2011
якобы в стали микробы размножаются,а в блендере нержавейка,там все ок.
23.02.2011
о господи, че то только не придумают, тогда вообще жить вредно и все мы умрем
23.02.2011
эт да))но этому я склонна верить
23.02.2011
в мой наотрез отказывается есть то,что я готовлю.... уже 2 недели самодельным пытаюсь кормить,прям ненравится!!!!
22.02.2011
вот я боюсь того же
23.02.2011
попробуй все это дело оливковым маслецем заправить,...моя за обе щеки трескает!!!! 
22.02.2011
надо будет попробовать
23.02.2011
Умница)..ниче сложного ведь)
22.02.2011
да, и мне кажется вкуснее
23.02.2011
Молодцы!Я сама супчик делаю,а вот не баночные,не самодельные пюрехи мы не едим,ложка и все на этом.Сейчас сделала запеканку,даже поели=)
22.02.2011
ну вы какие молодцы, думаю,что и мы дойдем до этого
23.02.2011
творог самодельный,яйцо,молоко=) ничего особенного и вкусно)
23.02.2011
а я и мяско блендером... Молодцы!!!! Попробуй ещё маслецом заправить, думаю её понра....
22.02.2011
ну я тоже мясо в блендере, масло сливочное чуток добавила
22.02.2011
лучше оливковое в пюрешку, а сливочное в кашку))) и то и другое обязательно в ежедневном рационе.
22.02.2011
Ну вот видишь, а ты переживала! Скоро будет полную порцию съедать! 
22.02.2011
да очень переживала, спасибо за поддержку и советы
22.02.2011
Да не за что)))
22.02.2011
какие вы молодцы))) а у меня,лень матушка вперед меня родилась)) каждый раз себе говорю,что надо самой делать...
22.02.2011
спасибо
22.02.2011
Ползаем Папа, мама, я