Владислава
13 лет
Ужин из нормальной еды
Вообще делала сегодня доче пюре из нормальной человеческой еды, ни грамма баночной.
Купила говядину, сделала на пару и пропустила через мясорубку. Овощи замороженные, ассорти тоже сделала на пару, и все в блендер бросила, добавила чуток молока "тема" и брррррррр перемешала.
Доча ела, рот открывала, но каждый раз морщилась, если бы не нарвилось то в следующий раз рот не открывала бы, ну съела целых ложек пять может, потом перестала.
Завтра еще попробуем
Марина
после мясорубки доводить до кипения надо.иначе после контакта с железом развиваются микробы.мне так не один врач говорил
22.02.2011
Ответить
Владислава
о господи, че то только не придумают, тогда вообще жить вредно и все мы умрем
23.02.2011
Ответить
Ольга
в мой наотрез отказывается есть то,что я готовлю.... уже 2 недели самодельным пытаюсь кормить,прям ненравится!!!!
22.02.2011
Ответить
Юлия
попробуй все это дело оливковым маслецем заправить,...моя за обе щеки трескает!!!!
22.02.2011
Ответить
Юля
Молодцы!Я сама супчик делаю,а вот не баночные,не самодельные пюрехи мы не едим,ложка и все на этом.Сейчас сделала запеканку,даже поели=)
22.02.2011
Ответить
ЛюЛю
а я и мяско блендером... Молодцы!!!! Попробуй ещё маслецом заправить, думаю её понра....
22.02.2011
Ответить
ЛюЛю
лучше оливковое в пюрешку, а сливочное в кашку))) и то и другое обязательно в ежедневном рационе.
22.02.2011
Ответить
Женечка
какие вы молодцы)))
а у меня,лень матушка вперед меня родилась))
каждый раз себе говорю,что надо самой делать...
22.02.2011
Ответить